|
посоветуйте на них ремешок для лета: каучук или текстиль
120 $ за каучуковый оригинал - треть стоимости, что я отдал за часы)) |
Раз уж темку оживили, тоже спрошу: где выгоднее всего хэмы купить? Интересуют именно кинги. Кварц или механика, пока не решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не создавать новую тему - спрошу тут.
Не могу найти в Москве версию Khaki King на браслете. Везде только на ремешках. Но ОД говорят, что у них можно заказать оригинальный браслет. Однако, на WUS где-то читал, что дырки под корпусах "ремешковых" и "браслетовых" версий просверлены немного в разных местах. И, соответственно, поставить браслет на изначально купленную ремешковую версию уже нет возможности. Правда ли это? P.S. Можно, конечно, заказать часы онлайн на каком-нибудь Olfert, но как-то боязно. Привык все-таки покупать "живые" часы. |
Цитата:
|
Уже обращался к разным ОД (Конквест, Гарольд, Ручная стрелка).
Везде говорят, что не могут доставить версию на браслете. Видимо, на складе Swatch Group все-таки их нет и заказать не могут. Или я задаю неправильные вопросы. Придется рискнуть и заказать где-нибудь в интернете. И все-таки, по вопросу, никто не знает, действительно ли дырки в ушках в разных местах у разных версий просверлены? |
Цитата:
Сам обладатель ремешковой версии...браслет тоже хотелось бы... ну или где именно Вам сказали что могут привезти браслет? у нас в городе нет ОД хамильтон вот и интересуюсь... Спасибо |
Цитата:
Возможность заказа браслета я обсуждал с дилером "Ручная стрелка" (ТЦ Новые Черемушки в Москве). Они говорили, что стоимость браслета составит 3000 - 4000 руб. Но, еще немного пошарив по WUS, нашел еще пару тем о том, что реально дырки для шпилек у разных версий (с браслетом и ремешком) просверлены в разных местах. Т.е. браслет на версию с ремешком просто не встанет. Причем, это не только у Khaki King. Та же ерунда и, например, обсуждалась на WUS в темах про Khaki Field Automatic 42 mm и Jazzmaster Chrono. Подозреваю, что и у многих других моделей есть эта особенность. ("фича"?). Скорее всего, дилер, с которым я общался просто не в курсе об этом. Опять же, не берусь утверждать, что дела обстоят именно так, ибо подобными часами пока не владею, но, думаю, что обсуждения не возникли на пустом месте. Если это действительно так, то это довольно идиотское решение со стороны Hamilton, кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |