|
Цитата:
|
Не голосовал. Имею предыдущую модель кольта на каучуке, выбирал как раз на каждый день, омегу тоже смотрел, брайт показался интереснее. Замечательные, точные и надежные часы. Новый кольт как-то совсем не понял, посему не могу его советовать, но не думаю, что он по содержанию и качеству исполнения хуже, просто внешне не нравится. Омеги - вариант поспокойнее, как мне кажется. В любом случае, любые часы из Вами приведенных весьма хороши.
|
Цитата:
http://www.swiss-time.com.ua/catalog/1578/14734/ |
Проголосовал за Симастер
|
Вложений: 4
Цитата:
вот мой Вложение 200471 Вложение 200472 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82744 покупать обязательно на браслете. он у Брайта очень качественный и красивый и докупить потом будет стоить реально дорого. я замаялся его искать, но потом все же купил (только матовый, от кварцевого кольта) и ничуть не жалею. но это автомат, предыдущий кварцевый Кольт маленький в диаметре, т.ч. если кварц, то в любом случае надо новый смотреть. мне нормально по весу, просто мне наоборот привычнее ощющать часы на руке. да и привыкаешь быстро, уже и не замечаешь особо потом. Вообще, если решили кварц брать, то посмотрите у Брайта серию Профешенал в титане, очень приятные и функциональные часы. Вложение 200473 Вложение 200474 |
Цитата:
|
Видел недавно подобный брайт, только в биколорном варианте на браслете, с таким же "зубастым" безелем на человеке в средне-строгом деловом костюме троечке. Смотрелось со стороны в высшей степени безвкусно, как будто на этом человеке не те часы, или будто к этим часам костюм совершенно не годится. Так и напрашивалась мысль: "костюм хорош, часы круты, где ласты и маска?"
Потому, мои соображения в данном случае таковы: брутальные часы, которые точно с костюмом не наденишь, можно и кварц. В этом плане Омега много спокойнее, универсальнее. АТ еще более универсальна, но она совершенно не интересна в кварце. Судя по фото и данным запястья, 300М вам не подходит, равно как и АТ. Из Омеги может ПО45.5 примерить? Ну и новый Кольт с более сдержанным безелем... :rolleyes: |
Цитата:
Я уже обращал внимание на Aerospace Avantage, но похоже это была более ранняя модель и не титан. Но цену у нас тогда зарядили такую, что мой энтузиазм по поводу этого Брайта как-то сошел на нет. А сейчас смотрю, вроде как цена погуманнее стала, так что обязательно поинтересуюсь! |
[QUOTE Вообще, если решили кварц брать, то посмотрите у Брайта серию Профешенал в титане, очень приятные и функциональные часы./QUOTE]
Я как раз только что ответил по этим часам. Действительно стоит посмотреть. Спасибо за Ваш совет. Насчет Ваших Кольтов, смотрятся отлично. На браслете особенно. ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |