|
Порился в интернете, ето деколь.
К сожелению пока не смог найти прозрачную бумагу для деколи в Украине. Но технологию изучил:) 1. На спец бумаге печатаем рисунок 2. Наносим 1-2 слоя лака с айрозольного балона 3. Опускаем деколь в воду на несколько минут 4. После того как бумага ростворится у нас будет "резиновый рисунок" 5. Кладем его на циферблат или другую поверхность и розглаживаем 6. Запекаем или нагреваем при температуре 50-70 градусов цельсия Найду бумагу попробую сделать. |
Имел удовольствие наблюдать данный Улисс на витрине одного из Московских часовых магазинов - уж на что я иной скептически отношусь к подобным вещам (именно с позиции вкуса) и к некоторым моделям данной марки но тем не менее был поражен красотой этих часов. И то что работа тут очень высокого уровня было видно за километр, для этого даже не нужно брать часы в руки, достаточно беглого взгляда на часы на витрине. Наверное пока это самые красивые часы с эмалевым циферблатом с рисунком из тех что я наблюдал в живую.
|
Цитата:
О качеству изготовлении у меня нет сомнения, вообще. Как я уже сказал мне не нравится тематика, по моему, очень дешево. Этот что мне не ясно есть диктованные как мыслить, на этом форуме. Любое лицо имеет право на свое мнение, здесь это выглядят не так, если кто-то мыслить что-то иное, то является криминальным. С уважением Душан |
Ув. Душан, Вы тогда не совсем правильно выразились, к тому же в очень резкой форме, которая уже переходит за грани просто выражения своего мнения. Я понимаю что Вы тут пишите на не родном для Вас и при этом очень сложном для изучения языке, но не правы были именно Вы т.к. из того что Вы написали можно понять что эти часы объективно есть не что иное как "мусор" во всех отношениях, а вовсе не то что они чисто внешне не нравятся лично Вам.
Вам возразили ответив с некоторой иронией, но не более того, без каких-либо оскорблений, а Вы как я понимаю еще и оскорбили человека после этого, т.е. Вы были не правы уже второй раз подряд. |
Цитата:
Я мог использовать только русских слова которых есть в электронном переводчике. В моем ЛС что слал этом человеку я сказал мое мнение на английском, ни одно слово не было личным, но только мое мнение о этом циферблате. В мире, в котором я живу, слова оскорбления являются только эти которое являются личным. Мое мнение о циферблате не может быть личным оскорблением. Переводчик скажет: Trash - Мусор Common - простой Disgusting - Гадость других слов, я не знаю. Я всегда говорю, то что я имею в виду, у меня нет необходимости говорить иначе, очень нормально в моем мире. С уважением Душан |
Для Makar Nosov.
Цифер кировки можно посмотреть в теме Новодельная кировка. Там практически аутентичный цифер. Я имею намерения купить Вот такие часы, это конечно не оригинал, но близко к истине http://www.russian-watch.ru/katalog/...e-360300311010 , однако цифер там несколько изменен. Если Вы сделаете цифер под оринал, это будет замечательно. |
Циферблат
Вложений: 2
Здравствуйте. Возможно ли восстановить этот циферблат максимально до такого состояния? Спасибо.
|
Возможно все...правда нужно найти мастера,который возьмется за такую работу.
Главная проблема старых(до начала 1960х годов)военных циферблатов - радиоактивная радиевая светомасса на цифрах и метках.Ее нужно убирать с особой осторожностью-излучение по гамме может превышать естественный фон в разы:eek:.В этом и есть основная проблема.Остальное - дело техники:cool: |
А Вы можете восстановить циферблат от Кировки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |