|
Цитата:
Это какая-то украинская специфика, видимо. В Москве ровно наоборот, я бы сказал :) |
омегу купил и никто не знает сколько она стоит, где купил и что вообще за часы.
____ смешно, конечно, такое про омегу читать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
средний человек увидел часы. ну сказал я ем марку и все. ну черные ну браслет и что. пойдет он сюда спрашивать? или в кристал\ноблесс а вот с тагами все проще. во всех ларьках 5 моделей и все одни и те же. идет в тц с семьей брюки в колинсе покупать, имея огромную зарплату - заглянул в дека а там те самые часы за сто тыщ. но это не по теме :-) я ожидал, что будут ссылки постить. советы. типа как про град сейко :-) но все равно спасибо ) |
Тю, а что вы так киевских магазинов боитесь? Не далее чем 2 недели назад в Ноблессе на Подоле купил Seamaster 300M Proffesional за 3300. Счиатю абсолютно нормальной ценой за оф. часы, без гемора с таможней и доставкой, учитывя что на authentic они продаются за 3000 без налогов и пересылки.
В "Караване" например скидку не дали, а на Подоле дали почти сразу 35% от цены на витрине. Так что походите да поспрашивайте. Кварцевый Seamaster 300 с цифером "волна" как и кварцевые Кольты были на Подоле еще 2 недели назад. |
Подскажите, классические часы до 700$ какие по рекамендуете г. Киев
|
Цитата:
но информация ценная .спасибо Цитата:
|
Цитата:
На здачу взять черного монстра :) |
Хорошую тему затронули. А Кто то покупал на этом ресурсе http://swiss-time.com.ua часы? Цены нормальные, а вот отзывов не нашел, а то отдадут часы с китайским мехами, ищи свищи.
По теме я бы брал что то из брайтов, омеги, тага или 0 PAMa (часы как пишет производитель спорт люкс , но уже не в бюджете, если только чуть б/у, не бейте сильно). |
Я тут http://swiss-time.com.ua брал товарищу двое Тагов и одну Омегу. Товарищ в ближнем зарубежье, поездил по магазинам, вживую выбрал модели, которые ему подходят. С забугорными сайтами связываться он был категорически против. Я помучил менеджеров по телефону распросами насчет гарантии и подлинности. Заказал. Омега была сразу, таги привезли через неделю. Пообщался с ребятами вживую. Насчет подлинности сомнений не было. Насчет оффициальности, пластиковые карточки были со штампом оффициального дистрибьютера в Украине, правда просили особо не афишировать, что купили через интернет, если придется обращаться в сервис. Ну и поводов туда обращаться за прошедший год не было, все работает :). Товарищ доволен. Еще скинули порядка 5 % от своей цены.
Себе у них взял недорогую Сейку. Но там они сразу сказали, что неоффициал (имеется ввиду, что подлинные, но ввезены в серую). Как-то так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |