|
Цитата:
|
Подскажите плиз, до 5000 грн классику TISSOT какую порекомендуете и магазин г. Киев!!!
Разница между интернет магазином и магазином существенная??? |
Выберите модель, здесь в разделе "куплю часы" дайте объявление, вам ответят и вы определитесь уже с продавцом. А прохвостов тут я не встречал, очень порядочные люди. Вот, столько помогали мне с покупкой часов- никакого негатива, одни положительные эмоции. В магазине можно подобрать модель, а покупать через клуб, будет гораздо дешевле.
|
torbich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане! А может кто-нибудь подсказать авторитетный сервисный центр в Харькове, где могут определить оригинальные Tissot или нет (официального сервисного центра я так понял там нет). Хочу предложить "своему" продавцу за мои деньги проверить подлинность часов...
|
имеется в виду перед отправкой мне....
|
Вы смеётесь?! Автор.сервис у Вас,в Днепропетровске.Что ему помешает в Харькове за Ваши же деньги "состряпать" липовую справку?
|
Ну я исходил из тех соображений, чтобы он перед отправкой сначала сам убедился что это за часы и что он мне отправляет. Если он (продавец) скажет: я проверил и убедился, что это фирменные часы, а мастер фирменного сервисного центра в г. Днепропетровске (я собираюсь курьеру назначить место доставки фирменный серв. центр)скажет что это подделка, то я с чистой совестью отправлю их обратно без оплаты...
|
ну если конечно он честный парень.... признаться я готов потратить 50 - 100 грн, чтобы чувствовать себя уверенно, что никого не подставляю... ну там, пообещал, а не купил....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |