Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   С почином меня, ПАМ 328 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97986)

maxmsu 08.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от sexless (Сообщение 1073797)
Где же в этой стране можно ездить с такой скоростью??? И главное зачем??? Понимаю что не в тему, но все же

Вы в Москве будете, попробуйте часика так в 3 ночи на МКАД выехать и обратить внимание на первую и вторую полосы слева. Насмотритесь на смертников в ТАКИХ развалюхах, ездящих на пределе возможностей - зрелище не для слабонервных. А я всего лишь спешил друга из аэропорта встретить, поэтому слегка и превысил, дабы не выделяться из серой массы и не плестись по грузовым полосам:), и в жизни езжу крайне аккуратно. Молод еще лихачить так, да и постоянные пробки делают это практически невозможным. Столько еще хотелок красивых вокруг, столько денег еще незаработанных...

maxmsu 15.01.2012 20:45

Господа, извиняюсь, что с благодарностями за Ваши посты промедлил - енто мой первый форум с такой фичей, поэтому просто затупил по незнанию-неведанию. Всем спасибо. Уже новые ПАМы по-тихоньку выбираются...

Bucci 15.01.2012 23:49

Да. часы отличные поздравляю. мерял сам - такая добрая тяжесть:)

Тюриков Алексей 16.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1085767)
Господа, извиняюсь, что с благодарностями за Ваши посты промедлил - енто мой первый форум с такой фичей, поэтому просто затупил по незнанию-неведанию. Всем спасибо. Уже новые ПАМы по-тихоньку выбираются...

вкусы на машины у нас действительно схожи я люблю эту марку, а по поводу новых памов в какую сторону смотрите . У меня после 351 по стечению обстоятельств появились 210 Радиомир.

maxmsu 16.01.2012 11:44

У меня, правда, X6 5.0, но следующим обязательно будет Х5 дизель, нагарцевался уже, хочется совместить радость для души и подобие строгого расчета - со временем пришел к мнению, что для России это идеальный БМВ для мужчины. По поводу часов, думаю, здесь выбор мне дастся гораздо сложнее... Смотрю в сторону 8-10-дневников механики, лимиток и керамики. В частности, пока нравится 339 модель, 47 мм, Радиомир, керамика, 8-дневник, но вторичка, ценник, в бутиках уже не найти, и сомневаюсь, как будет сидеть на руке после 328 - меня они взяли приятной тяжестью, сейчас ее вообще не чувствую. Ну, и выставку жду сегодняшнюю, авось, там что интересное покажут. Хотя, если даже и предзакажу, все равно не дождусь вожделенный аппарат без покупки еще каких-нибудь часов:)

Тюриков Алексей 16.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1086483)
У меня, правда, X6 5.0, но следующим обязательно будет Х5 дизель, нагарцевался уже, хочется совместить радость для души и подобие строгого расчета - со временем пришел к мнению, что для России это идеальный БМВ для мужчины. По поводу часов, думаю, здесь выбор мне дастся гораздо сложнее... Смотрю в сторону 8-10-дневников механики, лимиток и керамики. В частности, пока нравится 339 модель, 47 мм, Радиомир, керамика, 8-дневник, но вторичка, ценник, в бутиках уже не найти, и сомневаюсь, как будет сидеть на руке после 328 - меня они взяли приятной тяжестью, сейчас ее вообще не чувствую. Ну, и выставку жду сегодняшнюю, авось, там что интересное покажут. Хотя, если даже и предзакажу, все равно не дождусь вожделенный аппарат без покупки еще каких-нибудь часов:)

А на 346 не смотрели, правда я их с прошлого января жду. А дизель действительно хорош , расход на 90 около шести литров.

Yakuza 16.01.2012 12:51

Цитата:

X5 4.0d + PAM 00270 - выбор настоящего танкиста :)

Shtoff 16.01.2012 12:53

Цитата:

Примите и мои поздравления!!! По поводу "с браслетом" - все правильно, ремешков отдельно прикупите, лучше м б (мнение форумчан) только Вашероновский браслет.
Зачем Х5? ниче хорошего о них не слышал. Х6 или Порш, ну а там смотрите...

По Радиомиру - 346 поддерживаю! 45 мм, 8 дней, титан!

Rolko 16.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Shtoff (Сообщение 1086563)
Х6 или Порш, ну а там смотрите...

Субурбан!

Jackson13 16.01.2012 14:03

Поздравляю с удачными часами!
Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru