|
Ну, возможно, я перегнул палку...никого не хотел обидеть...:eek:
Бренд сам по себе неплохой, с историей...но...возможно правильная рекламная кампания или еще какие-либо факторы сделали Тиссо в свое время в России символом элитной швейцарской часовой индустрии. Те люди, которые в массе своей приобретают Тиссо - не поклонники часового искусства и не проводят время на нашем форуме. Они просто достигли определенной моральной планки для покупки швейцарских часов и купили Тиссо, не задумаваясь и не углубляясь в тему. Конечно, есть и исключения из правил...:) |
Ну, я не только ваш пост имел ввиду.
В том то и дело, что, вот я, допустим "задумался и углубился в тему" а к Тиссо Ле Локль меня все равно так и тянет (и не меня одного) При этом есть еще пол дюжины вариантов других брэндов, которые я рассматриваю. Возможно, когда соберусь с силами, создам тему в данном разделе. И если в результате выбор падет на Тиссо, мне не хотелось бы думать, что так получилось от "отсутствия фантазии", из-за "стадного чувства" или поскольку клюнул на "попсу" и "банальность" P.s. Прошу прощения у автора за мой оффтоп в данной теме |
Цитата:
По теме - выбирать тут не из чего, я бы выбрал Цертину, хотя в моей жизни и были Тиссо, но теперь на них аллергия. |
Цитата:
|
Andrew, благодарю за предложенные варианты, но 5 АТМ для меня маловато будет.
|
Цитата:
|
Rodger, нет, я поклонник другого экстремального увлечения )))
|
может тогда часы на браслете выбирать?
|
в этом вопросе практичность уступает предпочтению )))
|
Во Владивостоке море Очень соленое ))) ремешок быстро в негодность прийдет ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |