Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Буду благодарна за совет при выборе Tissot или Certina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97779)

Дядюшка АУ 05.01.2012 23:56

Ну, возможно, я перегнул палку...никого не хотел обидеть...:eek:
Бренд сам по себе неплохой, с историей...но...возможно правильная рекламная кампания или еще какие-либо факторы сделали Тиссо в свое время в России символом элитной швейцарской часовой индустрии. Те люди, которые в массе своей приобретают Тиссо - не поклонники часового искусства и не проводят время на нашем форуме. Они просто достигли определенной моральной планки для покупки швейцарских часов и купили Тиссо, не задумаваясь и не углубляясь в тему.
Конечно, есть и исключения из правил...:)

VinniPuhoff 06.01.2012 00:18

Ну, я не только ваш пост имел ввиду.
В том то и дело, что, вот я, допустим "задумался и углубился в тему" а к Тиссо Ле Локль меня все равно так и тянет (и не меня одного)
При этом есть еще пол дюжины вариантов других брэндов, которые я рассматриваю. Возможно, когда соберусь с силами, создам тему в данном разделе. И если в результате выбор падет на Тиссо, мне не хотелось бы думать, что так получилось от "отсутствия фантазии", из-за "стадного чувства" или поскольку клюнул на "попсу" и "банальность"

P.s. Прошу прощения у автора за мой оффтоп в данной теме

Murman-2 06.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от VinniPuhoff (Сообщение 1071530)
И если в результате выбор падет на Тиссо, мне не хотелось бы думать, что так получилось от "отсутствия фантазии", из-за "стадного чувства" или поскольку клюнул на "попсу" и "банальность"

А кто Вас заставляет? Каждый своё мнение высказал и всего-то. Вы не согласны с чем-то - так на то и общение. Уж извините, что под вас не подстроились.
По теме - выбирать тут не из чего, я бы выбрал Цертину, хотя в моей жизни и были Тиссо, но теперь на них аллергия.

VinniPuhoff 06.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1071546)
А кто Вас заставляет? Каждый своё мнение высказал и всего-то. Вы не согласны с чем-то - так на то и общение. Уж извините, что под вас не подстроились.

Высказать мнение тоже можно по разному. А мое мнение - такое: не нравятся мне часы, я об этом и напишу, но людям, которые отдали им предпочтение, давать оценку не буду. Форум ведь о часах :cool:

Aska 06.01.2012 05:51

Andrew, благодарю за предложенные варианты, но 5 АТМ для меня маловато будет.

Rodger03 06.01.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Aska (Сообщение 1071837)
Andrew, благодарю за предложенные варианты, но 5 АТМ для меня маловато будет.

Вы в них нырять собрались )) ?

Aska 07.01.2012 11:38

Rodger, нет, я поклонник другого экстремального увлечения )))

Rodger03 08.01.2012 10:43

может тогда часы на браслете выбирать?

Aska 08.01.2012 18:23

в этом вопросе практичность уступает предпочтению )))

Rodger03 10.01.2012 13:10

Во Владивостоке море Очень соленое ))) ремешок быстро в негодность прийдет ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru