|
KNB
И смешно и нет:( Зная биографию деда..... этой подделке лет 40-50:( bellachao Сейчас нет под рукой штангеля, как измерю сообщу. Я так понимаю, надо делать вскрытие, и определять, какое отношение стрелки и пушер имеют к механизму? Вообщем жутко интересно!!! |
Цитата:
Можно попробовать еще такой путь - сделать очень хорошие макрофото окрытого механизма, цифера, крышки на какой-нибудь миллиметровой бумаге и обратиться с такими подробнейшими фото за консультацией в личку уважаемому Андрею Бабанину. Может быть, он сможет сказать свое профессиональное слово. |
Цитата:
изящные,притягательные... Локомотив Швейцарии... а сейчас...;) |
Arkadok
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за луч надежды, вернее за целый прожектор надежды !!! Модель по крышке 2303. А вот с номером непонятно F 6124 а может там не F ? Или их ремонтировали, и поставили эту букву? Been Спасибо |
bellachao
Половины не понял из сказанного:confused: Кажется мне, что завтра на рыбалку не поеду:D, к часовщику поеду:) Хорошая загадка от деда. От него еще Bossinger какие то достались. Корпус то же в золоте, но очень тонкий , вскрыл его, а там механизм в капсулу запечатан, только циферблат и стрелки снаружи. Они ходят, правда сильно спешат. |
Цитата:
когда Ролекс выпускал такие вот часы,как в дедовской загадке...со сложными механизмами и не парился будут они работать как тул-вотч\трактор\безотказно или нет...и получалось,как видим,очень достойно |
Цитата:
Не похожи? |
Цитата:
|
Ув. Galand, чем же закончилась (если закончилась) история? Правда, очень интересно! Заранее пасиб!
|
Извините за то, что надолго пропал :-(
История с часами, пока закончилась тем, что они заработали!!! Нашел в Астрахани мастера, попросил посмотреть их. С его слов, он почистил и смазал механизм, и они пошли. Завода хватает на 17-18 часов. За это время они отстают на 2-3 минуты. Никак не могу определить, мужские они или женские :-) На мою руку - маленькие, на руку жены - великоваты. И проблема с ремешком... Как я понял по фотографиям, оригинальный ремень - кожа. Но штифты для крепления ремешка не съёмные. Получается, что ремешок нужно либо клеить, либо прошивать? Ну или заказать золотой с застёжками. Очень хочется их выгулить :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |