Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   новые G против старой школы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97740)

Yason 06.01.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1071319)
после нескольких лет носки своего Raysman'a у меня не в тему началось раздражение кожи от ремешка, запясте стало конски чесаться

Оооо, батенька, так а на что ты надеешься в связи с приобретением новых? Что изменили состав резины? Где именно раздражение возникает? В месте контакта крышки с кожей, резины в общем, или застежки?
Цитата:

G-6900 любопытно и G-700, но это уже второстепенно, и если ты будешь так любезен. =)

Сделаем, самому интересно, завтра если время будет и займусь...
Цитата:

но оба не показывают текущее время в режиме секундомера и таймера. а очень хотелось бы.

Добро пожаловать в общество любителей комфорта :) Единственные из тех, что это умеют, в моей коллекции DW 5600, кстати наиболее на мой взгляд выверенные в плане удобства часы. Да и вообще наиболее часто носимые мной.

Firebeard 06.01.2012 03:06

Сообщение от BaNZ
но оба не показывают текущее время в режиме секундомера и таймера. а очень хотелось бы.
G-9300 показывают тож ))

BaNZ 06.01.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1071773)
на что ты надеешься в связи с приобретением новых? Что изменили состав резины?

- ага, типа на авось вперемешку с чудом, и у меня есть свои основания. Т.к. я годами ничего не делал, чтобы появилось это раздражение, но оно появилось. Наверное, так же и должно уйти. х)

Цитата:

Где именно раздражение возникает?

- на тыльной стороне руки, где застёжка. При чём, если переодеть на правую руку, то на ней возникает тоже в том же месте. =D Но это я уже достаточно давно пробовал. Сейчас как-то и не знаю, что с тем ремешком. Ношу Кинг, смотрю, что будет.

Цитата:

Единственные из тех, что это умеют, в моей коллекции DW 5600

- да на самом деле из старых моделей, многие модули умеют так. Блин, я бы или купил бы себе в очередной раз DW-8300 или даже цветастые и простые DW-6900 из новых взял бы, но(!) я сцук такой ленивый, что даже батарейки менять не хочу. А хочу таф солар. х)

Firebeard, угу, спасибо спасибо. По крайней мере твои фотки сделаны не твоим же бронебойным самсунгом. ;) (у меня, кстати, Соним ХР3300 и на нём за полгода уже краска с кнопок отлетать начала х))) )

Donkey 06.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1071849)
Т.к. я годами ничего не делал, чтобы появилось это раздражение

и даже часы не мыли?

zuluz 07.01.2012 01:50

Ну если рассудить логически.... Раздражение в районе застежки это не от ремешка, сама застежка из нержавейки тоже не даст раздражения. А вот штырек что ее крепит может быть сделан из металла который окисляется. Попробывать подобрать другой штырек и промыть это место хорошенько?

BaNZ 07.01.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1072620)
и даже часы не мыли?

- гм, нет, а зачем? х)

Цитата:

Сообщение от zuluz (Сообщение 1072931)
штырек что ее крепит может быть сделан из металла который окисляется

- возможно, это мне стоит проверить.

Donkey 07.01.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1073033)
- гм, нет, а зачем? х)

Ну гигиена и все такое понимаете ли, годами всякая дрянь липнет вместе с потом и жиром. Тут врачи присутствуют, спросите как аллергия зарабатывается

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru