|
|
Цитата:
Blancpain пониже, а вот AP как минимум на том же уровне, а некоторые (в том числе и я :rolleyes: ) ститают, что чуть повыше... |
Всё относительно и субъективно!
Blancpain, возрадил Бивер в 80-90-х годах и Хаеку продал, конечно выгодно, а АР и Breguet не прирывали свою работу. Бреге значительно старши АР и то, что сделал её создатель в часовом деле уже никто не повторит! АР до сих пор правда формально представители семьи основоположников в ранге почётного хранителя. Вот так! А остальное, что кому больше нравиться. Хотя ещё у Пушкина в "Евгении Онегине" упоминалось и подразумивалось, что просто часы, а нет марка, бренд. |
Цитата:
Покупая Брегет, вы покупаете историю. Имхо это дорогого стоит =) |
Вложений: 2
Согласен, надо брать Бреге, вот подобрал в стальном корпусе, правда по ниже рангом, чем обсуждались выше, но из той же ветки -марине. Что посоветуете? Напоминаю- подыскиваю костюмный вариант.
|
да не костюмники они вовсе...
но на вторичке ликвидны...давно наблюдаю, что пользуются устойчивым спросом... если только из этих соображений брать:) |
Вложений: 4
Из костюмников Breguet нравятся вот такие 7337BB
Вложение 199905Вложение 199906Вложение 199907Вложение 199908 Есть похожие модели, попроще:) Посмотрите модельный ряд http://www.breguet.cc/catalog/index....l_catelems1=69 По теме белого золота - если нравится то берите, зачем делать акцент на публику..тому кто в теме и так всё ясно, а кто не в курсе так и брегет не узнает:) А вообще, на мой взгляд, классический трехстрелочник Breguet самое то для костюма. |
Цитата:
Мой голос за Jaeger LeCoultre Master Eight Days. Удачи в выборе! |
Тогда вопрос- можно ли Jaeger LeCoultre поставить а один ряд с Бреге? Или всетаки Jaeger LeCoultre ниже по статусу?
|
Однажды, в далёкой далёкой галактике, жил рыцарь, которого не интересовали ни высота статуса, ни материал корпуса. Он носил Blancpain в стали. Да прибудет с вами Сила!
|
Очень нравятся Жежеры,но на руке более эффектны Бреге.У меня шеф носит такие в офисе,только в золоте,часы крупные не всегда под манжет влазят,ну и естественно у всех отворачиваются головы рассматривая часы.Жежеры гораздо более скромны и незаметны.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |