|
эх, что же они так?...
если остановлюсь на этих часах, сапфир наверное перевесит. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1326117949 |
спасибо. фотка заставляет хотеть их еще больше ))
|
Вложений: 2
Встретил немного отличающиеся циферблаты. Судя по обозначению это разные версии. Действительно ли? Различия только внешние?
|
Цитата:
Кстати, тот же 5161 используется в WVA-M610D - посмотрите, может, понравятся (мне не очень - там корпус пластмассовый со стальной накладкой, и повыше они). Я выбирал так: сначала функционал (три стрелки; multi band, желательно с Китаем; solar; секундомер; выключающийся beep кнопок), затем - высота не больше 10мм. Остальное - как получится :) P.S. Насчёт фотографий - по-моему, разницу в оттенках можно списать на освещение. |
по цвету вопросов нет, риски разные
|
Вложений: 4
доброго вечера любителям часов и просто хорошим людям!
не покидает меня мысль о покупке LCW-M100*... бороздя форум, уже присмотрел еще и 5600-е, и Мако, и пятёрочку... :) в интернете наткнулся на очень интересные Lineage LCW-M300D-1AJF. но на форуме о них никакой информации нет. может кто-нибудь ими потихоньку владеет, но не признаётся? )) модуль (инструкция не найдена) и размеры известны. но хотелось бы из первых уст узнать мнения и впечатления владельцев. цена за разными буграми скачет от 12 до 7 тыщ наших денег. 7 - заманчиво, но пока почему-то боязно, хотя продавец оч. приличный. что скажете об этих часах? где бы ВЫ их заказывали?:rolleyes: |
Понятно, это же не шоки...
|
Цитата:
А по моим часам следов воздействия практически не видно. |
Цитата:
Да и о шоках я в другом смысле. Интересует сравнение М100 и М300. На М300 сапфира не встречал :( И в принципе интересны мнения о М300. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |