|
|
Ну вот пролетели первые 10 дней...
Начальная эйфория от часов еще не прошла, но появились "трезвые" наблюдения. Что очень радует, помимо дизайна, функционала, как сидят на руке, так это браслет. У него есть быстрая регулировка по длине (надо лишь потянуть за спец.ушки) от 0 до 3 см. Удобно ослаблять на ночь или когда выпил много жидкости :). Чего не хватает, так это ежечасного сигнала (и это при двух будильниках) - до этого лет 10 носил разные G-Shockи (надеюсь это слово не запрещено в этой ветке) - привык. И жаль, что они не в титане, но тогда и ценник был бы другой... |
Хорошие Вы часы купили,сэр!Отличный калибр,смотрятся солидно,отделка радует в каждой мелочи.Если можно,сделайте еще фото задней крышки.
О,я смотрю,у нас с Вами даже регистрация на форуме всего с недельной разницей!:)Болезнь прогрессирует во всю,спите в часах,налюбоваться ими не можете...:DИ я такой же! |
Цитата:
Не стал создавать новую тему... Но возник вопрос - какие факторы влияют на цену часов? Смотришь - такой разброд и шатание (я пока про Ситизен): иногда простая модель стоит хороших денег, а иногда навороченная - копейки. Ну титан - понятно, еще радиосинхра... А еще? |
Я не могу ответить Вам конкретно,но думаю,более знающие люди еще напишут здесь.Мое мнение-есть простые линейки,есть топовые,есть аттеса,сигнатура,эксид.Разный уровень отделки,технологии,материалы.Это мое мнение,а как там происходит ценообразование на самом деле,сие мне не ведомо...:)
|
Уважаемые модераторы, а может пора уже убрать добавку "...и другие" и оставить в названии раздела только Citizen?
|
Ну вот и прошел год с момента покупки часов...
Часы радуют точностью хода. Хоть стекло и не сапфир, но за год не появилось ни одной царапины (часы ношу постоянно, не снимаю почти никогда). Несмотря на массивность, совершенно не напрягают при носке, не цепляются за одежду. Один раз увидел ночью, в 2 часа, как они пытаются поймать радиосигнал... Ужаснулся буйству стрелок и отключил синхру. Все равно у меня в Зеленограде не ловится. Вот поеду в Европу, тогда посмотрю как работает. Самый большой минус - любимая Орка лежит год без дела... |
Цитата:
Вы разобрались с верхним циферблатом UTC? Можно ли на нем изменить время? |
Вот какая инфа попалась - 10-ка японских часов
http://www.askmen.com/top_10/enterta...watches_6.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |