|
Хорошо бы... Надоели сильно подобные часы.
Еще надеюсь, что кризис похоронит многочисленные новые марки с непонятным ценообразованием. |
То что похоронит это точно,но будет железная отмаска-"в условиях мирового кризиса"
жаль что и многие хорошие марки лягут... |
Вроде уже потихоньку начинается:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10924 |
Цитата:
|
Цитата:
Видел на днях часы Волна. Убожество. Цена 400т р. |
Цитата:
А почему процесс должен останавливаться? Ну появляются новые марки, что в этом плохого? Кто-то же покупает эти часы, если бы не покупали, цена была бы другая. |
Что плохого? .. Мне кажется это тупиковая ветвь в эволюции. Все они смотрят друг на друга и лепят будильники несуразные. Смотреть противно( вообщем основной мой довод, почему процесс должен остановиться)). Истории под это уже не придумываются даже.
Сделайте трехстрелочник достойный. Механику интересную. Ваш любимый Журн отличный пример молодой марки. Дизайн(причем спокойный), механизмы, маркетинг-все на высшем уровне. Вот кто купит часы Волна? Для меня большой вопрос. |
Цитата:
Если же не умирают, значит кому то нравится и кто то покупает эти часы. |
есть люди заработавшие деньги и желающие приобрести дорогие часы,но по роду занятий или загруженности не успевшие поднатореть в часх,вот на таких и рассчитана эта "Волна",ведь никто и подумать не может что за десятку продается откровенное барахло с тем же механизмом что и Своч(из соседней ветки)
|
Цитата:
Будем теперь смотреть, кто умрет из молодых.) Можно сделать голосование- кто какую марку( несколько) хочет похоронить. Всё забава. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |