Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопрос по подлинности моих Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97472)

gabik 03.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067901)
Да я вот его сейчас прокрутил против часовой стрелки пару раз, стал нормально вроде крутится, видать его вообще не крутили никогда, вот интересно еще что продавец мне сказал что он делал репассаж у Андрея Бабанина 2 месяца назад и что сейчас ход у них +1 секунда в день, но теперь сомнения гложжут... Не ушто 60штук на ветер выкинул:mad:

Не переживайте раньше времени. Спросите у продавца, может у него бумаги остались из сервиса?
Как и писал, на 100% не уверен, но вероятность, что это недолюбленный :) оригинал - очень высока.
60 штук ...... конечно перебор на мой взгляд, но искренне желаю, чтобы хотя бы это был оригинал.

implantolog 03.01.2012 00:17

Ув.bibigon я лично за последние пол года в Москве сам видел уже 2 штуки таких не докопаешься, даже документы были:eek: (перфорированы кстати) все как надо,(но интуиция все таки говорила , что нужно вскрывать); качество на уровне!!!, а вот после вскрытия (у официалов) сказали что стоит кстати там ETA 2824-2 (не обработанный) И НЕ БРАЙТЛИНГ, коробка кстати то же очень похожи на оригнал но не оригинал :eek:, хрен знает скоро и отличать будет не чего :mad::mad::mad:.

Alexander1-st 03.01.2012 00:20

Цитата:

вот интересно еще что продавец мне сказал что он делал репассаж у Андрея Бабанина 2 месяца назад и что сейчас ход у них +1 секунда в день, но теперь сомнения гложжут...

Обычно,когда репассаж делают, корпус тоже полируют.

implantolog 03.01.2012 00:21

Цитата:

продавец мне сказал что он делал репассаж у Андрея Бабанина 2 месяца назад

Ну за 2 месяца безель так не затвердеет это точно:rolleyes: (если конечно в кислоте его не держать). Как правильно заметил Григории, попросите бумаги по репассажу.

За 60.000 часы должны были выглядеть просто безупречно!!!, зная работы ув.А. Бабанина это 100 пудов.
И кстати сами эти часы стоят дешевле :cool: названной суммы!.

Strobe Tallbot 03.01.2012 00:31

Цитата:

... вот интересно еще что продавец мне сказал что он делал репассаж у Андрея Бабанина 2 месяца назад и что сейчас ход у них +1 секунда в день, но теперь сомнения гложжут... Не ушто 60штук на ветер выкинул:mad:

По-моему даже если часы оригинальные, цена, судя по их состоянию, весьма завышена. Если Бабанин делал репассаж, то он обычно их по внешнему виду приводит в достижимый порядок. Здесь то ли фото плохие, то ли часы убиты...

bibigon 03.01.2012 00:35

А вот такой вопрос про коробку, она какая вообще должна быть у этой модели, дерево или пластик? Тут коробка бакелитовая, на обратной стороне надпись "Ecrin manufacture en France Bakelite veritable" оно так и должно быть? На внешней бумажной коробку в белом окошке сбоку вписано 1734509/В409/OFS2 Фотографии конечно отвратно получились, просто фотоаппарат хреновый- мыльница, живьем оно лучше смотрится, хотя конечно состояние не идеал...
И еще, ни кто не в курсе, завтра какие нибудь мастерские вообще работают? Уже состояние такое поганое, что теперь спать не буду :mad:

implantolog 03.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067951)
А вот такой вопрос про коробку, она какая вообще должна быть у этой модели, дерево или пластик? Тут коробка бакелитовая, на обратной стороне надпись "Ecrin manufacture en France Bakelite veritable" оно так и должно быть?
И еще, ни кто не в курсе, завтра какие нибудь мастерские вообще работают? Уже состояние такое поганое, что теперь спать не буду :mad:

Короб такой и бывает, насколько я смог заметить на фото.
Вы бы хоть посоветовались, что ли на форуме, поехали бы в мастерскую, узнали бы состояние и оригинальность а потом покупали бы:cool:.

gabik 03.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067951)
А вот такой вопрос про коробку, она какая вообще должна быть у этой модели, дерево или пластик? Тут коробка бакелитовая, на обратной стороне надпись "Ecrin manufacture en France Bakelite veritable" оно так и должно быть?

По-моему коробка должна быть такая.
Спать надо, выпейте коньячку :), пока нечего переживать, ну переплатили маленько, с другой стороны, если часы действительно после полного ТО, то эта переплата уже меньше. Если у продавца бумаг не осталось, позвоните в Точный Ход, они, я надеюсь, скажут, что делалось этим часам.
Но пока что, коньячка, и спать.

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1067958)
Вы бы хоть посоветовались. что ли на форуме, поехали бы в мастерскую, узнали бы состояние и оригинальность а потом покупали бы:cool:.

Чего уже говорить ..... разные Ашот люди есть, некоторые открывают дискуссию на пол года, советуются и потом ничего не покупают, а есть и такие, как уважаемый ТС ...... купили, а потом выясняют, что купили. Надеюсь выяснение займёт меньше, чем пол года.

implantolog 03.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1067961)
ну переплатили маленько

Так цену то ТС так и не озвучил, по чем купил:confused:.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1067961)
Но пока что, коньячка, и спать.

Если не коньяк то виски хотя бы может поможет уснуть, но в меру конечно.

gabik 03.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1067963)
Так цену то ТС так и не озвучил, по чем купил:confused:.

Если не коньяк то виски хотя бы может поможет но в меру конечно.

Можно и виски.
Цену озвучил - 60,000рублей, насколько я понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru