|
Цитата:
Кто -бы говорил! Намедни ты спешил в Шерик и ехал по МКАД со скоростью 250 км/ч, пролетев мимо нашего поста так, что у меня фуражка слетела. Я то обрадовался, думал хоть заработаю перед НГ соточку:rolleyes: И что в результате? Когда догнал с трудом на служебной со включенными спец сигналами кстати, ты остановился??? НетЪ!!! Показал средний палец из окна и бросил горсть мелочи мне в лобовое стекло. А это порча гос. имущества (фара, лобовое, спецсигнал разбитый и капот поцарапанный)!:cool: С такими на золотой Суб не заработаешь:( |
Дмитрий, мои поздравления!!
На руку легли замечательно!! Отличный подарок от Деда Мороза!;) |
Цитата:
Цитата:
Да и "спидганы" ваши привирают ,у меня больше 235 не "идёт". |
Дим, прими поздравления, отличные часики, пусть радуют и удачу приносят ;).
|
Дима,ты красавец!
Вот так вот легко,нашел замену незаменимым Г-Шокам. Мои поздравления!))) |
Дмитрий, поздравляю с столь харизматичными часами! И отчет Ваш про них очень милым получился.
А еще с тем, что Вы редкий роликовладелец, сохранивший трезвость оценки применительно к перспективам Суба с костюмом :) |
Цитата:
Костюм, к.м.к. довольно изысканная мужская одежда, требующая некоторой утонченности в деталях. У Суба же достаточно масштабные, немного грубые детали браслета, мощная заводная головка, крупная застежка, которые говорят о готовности к испытаниям. Насколько я понимаю, Ролекс Суб больше как дайвер позиционирует: однонаправленный безель с рисками, регулировка браслета под гидрокостюм, большая влагозащищенность. К тому же у RRR есть прекрасные костюмникми на ремнях - Челлини, Принс. P.S.: Но с другой стороны как пятничный вариант в формате "без галстука" - вполне. |
Цитата:
желаю, что бы в твоей замечательной колеккции прибавилось РР 5726 на браслете;) и 5130 платиновый (ну очень симпатичный сам заглядываюсь) PS кстати а по чему должны быть трое часов не 5-6:confused::D:D:D |
Дмитрий, как халковод, халковода!С окончанием сета звучит не очень убедительно ;)
|
Зеленый цвет - это очень хорошо... это прямо из-за угла деньгами пахнет ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |