Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Жеже и другие...банальная проблема выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9730)

Ego 06.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 133472)
мне больше по душе словосочетание "крутая мануфактура"

Еще проще - мануфактура мануфактур.:)

Tim 06.10.2008 23:53

Выбор между Жаже и Зенитом - это выбор одинакового примерно уровня, все дизайном определяется. За те же деньги усложнение возьмете у Жаже посерьезнее, но по мне все же Зенит поинтереснее как марка...
Доверяй - но проверяй - крайне правильный девиз ;)

AMG 07.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 133550)
Выбор между Жаже и Зенитом - это выбор одинакового примерно уровня

уровень очень разный-Зенит компания двух механизмов,Эль Примеро общая заслуга группы компаний(Брайтлинга,Мовадо и пр..) Элит посредственный механизм критичный к смазке и всё...так что Зенит более чем посредственно ИМХО

mango 07.10.2008 13:53

Я бы исходил из прагматичной жадности :)
Соотношение известности/цен Зенит/ЖЛК в любые 3 исторических момента ?
Все-таки приятнее знать, что и 20 и 40 лет назад Зенит стоил недорого,
а ЖЛК уже был часами ( утрирую спецом, не придирайтесь к словам).

izatis 07.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 133550)
но по мне все же Зенит поинтереснее как марка...

и чем она там интересна особенно? циферами, на которых столько мелких, трудно читаемых элементов, что рябит в глазах? или может быть дырами с видом на фрагмент механизма? так другие марки научились вполне пристойно оформлять циферы, гармонично сочетая их с частичным скелетонированием... а, я понял, наверно за обилие пятиконечных элементов, которые для кого-то стали предметом культа :)

Цитата:

Сообщение от AMG
Зенит - компания двух механизмов

именно... а то, что творит сейчас с дизайном Натаф ведет, по моему мнению, к одному - марка станет популярной где-нить в гетто :mad:

VV 07.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 133996)
и чем она там интересна особенно? циферами, на которых столько мелких, трудно читаемых элементов, что рябит в глазах? или может быть дырами с видом на фрагмент механизма? так другие марки научились вполне пристойно оформлять циферы, гармонично сочетая их с частичным скелетонированием... а, я понял, наверно за обилие пятиконечных элементов, которые для кого-то стали предметом культа :)
именно... а то, что творит сейчас с дизайном Натаф ведет, по моему мнению, к одному - марка станет популярной где-нить в гетто :mad:

Это экстремизм.

SBG 07.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 133997)
Это экстремизм.

И ты! Брут?

VV 07.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 134004)
И ты! Брут?

не понял?

SBG 07.10.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134005)
не понял?

Тьфу ты, читайте книги, Владислав)))

VV 07.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 134007)
Тьфу ты, читайте книги, Владислав)))

не, про Брута я где-то слышал:p . Я не понял твою реакцию на высказывание про экстремизм.

То, что сказал Изатис, есть часовой экстремизм. Аналогия у людей - деление по национальному признаку. Ну есть товарищи, которые решают за остальных, что хорошо, а что плохо. Спецы так сказать.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru