|
|
11300 за мирамир - бодро...
|
Да, цены подросли изрядно. Топ Ган и БП сразу на штуку евро. Где-то от 5 до 10% по всем моделям. Имхо, пережимают)))
А по линейке, как то двойственное впечатление. "Сын" стал симпатичнее смотреться, даже на мой взгляд лучше конкурента - Марка 17-го. Ворлдтаймер интересно в реале увидеть. Смесь португальцев с пилотами в виде Экзюпери тоже интересно. |
франк слишком крепкий ...
|
врядли цены ретейловые, ибо еще модеи не анонсированы даже офиц....откуда прайс возьмется официальный??
и ттх моделей не указаны там... |
Держу перед собой приложение к газете Трибюн де Женев, посвященной SIHH.
Очень большая статья по Монблану (Минерве) с их новинками - Time Writer Chronograph 2 (47 мм, калибр 66-26), Vintage Tachydate, Grand Chronograph Regulateur. Плюс титановый и стальной 43 мм Time Walker Chronograph. Запустили симпатичную женскую серию DIamant Montblanc. Cartier очень красивый Tourbillon Cadran Love, calibre 9458 MC. Женский Masse Secrete Decor Panthere, но эти часы вроде мелькали в сети и ранее. Миль представил новый калибр CRMA1 и новую 37-. модель на нем Жаже кроме описанного ранее показал Master Lady Tourbillon 39 мм. Панерай - из описанного в журнале Luminor Marina 1950 3 days 47 мм Вашерон продолжает серию Metiers D Arts через выпуск коллекции Les Univers Infinis. Обещают также расширить серию World Time белым золотом. Пармиджиани показывает новый, 17-й за свою историю калибр в часах Tonda Quantieme Annuel. По мне очень красивый годовой календарь. Роже Дюбуа расщиряет серию Монегаск турбийоном и делает ставку на новую женскую серию Вельвет. К сожалению, приложение не доступно в сети. Пока. |
ух ты- на сайте все уже появилось, с хар-ками-)
http://www.iwc.com/en-us/collection/pilots/ правда никаких Экзюпери там нет...неужто новые фантомы??? |
вдогонку- а что такое Мирамар? (помимо города, я думаю тут что-то другое значит)
|
Братцы! Да что же это такое делается?!?
На весьма спорных 45мм для Москвы места не нашлось!!! http://s017.radikal.ru/i437/1201/35/cce46d647d96.jpg |
Цитата:
Циферблат от Марк 17 + безель с городами = ценник двух Марк 17 ) А вообще интересные :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |