Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Черный кристалл или ПАМ 385. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97050)

олегТТ 29.12.2011 11:39

Мои поздравления !

Лимитка навсегда останется лимиткой. И будет радовать. ;)

Strobe Tallbot 29.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1063490)
а я что-то не обратил сперва внимание - на заднике выгравированы только номера. все остальное краска? или краска залита в пазы?

... не могу сказать по технологии нанесения (напоминает шелкографию), но черные надписи ощутимо шершавы на ощупь.

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1063511)
расскажите, что за детали такие?
обычно могут прикопаться на ВВОЗЕ в страну, но на вывозе, если это не драгметаллы и куплено честно в магазине с уплатой налогов (как у Вас)- то попахивает разводом.
что они говорили Вам?

Был задан вопрос сколько стоят часы, после ответа (заниженного, кстати) был препровожден в специальную комнату, где мне был процитирован закон, лимитирующий как ввоз, так и вывоз товаров из Украины суммой в 200 евро. Предложили сдать часы до уплаты штрафа по решению суда. В связи с приближающимся временем отлета и ... скажем так: незначительностью благодарности за ликбез, предпочел не выяснять развод ли это...

Парень из Рождественно 29.12.2011 17:39

Да, развели конечно,
зависит как читать сей закон...
вот ликбез если кто еще из москалей поедет туда за лимиткой, чтоб избежать развода.....

Вывоз гражданами товаров за пределы таможенной территории Украины осуществляется в порядке и на условиях, установленных законодательством Украины для предприятий, если иное не предусмотрено законом.

Выше указанное не распространяется на:
1) товары, совокупная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро;
2) предметы, которые вывозятся (пересылаются) в связи с выездом за пределы Украины на постоянное место жительства;
8) товары, приобретенные гражданами-нерезидентами на территории Украины, общая стоимость которых не превышает суммы иностранной валюты, ввезенной этими гражданами во время въезда в Украину, при условии представления соответствующих документов;
9) предметы, предназначенные для личного пользования, которые вывозятся (пересылаются) гражданами-нерезидентами в связи с окончательным выездом за границы Украины;

terzo 29.12.2011 18:52

Поздравляю!Отличные часы!

Legolas 29.12.2011 20:12

Поздравляю! Красивые. Согласен по поводу минутных меток.
Главное, что Вы уверены в своем выборе, а голосование и т.п. - ерунда.

P.S. А я по-прежнему за 346;)

s_hmel 29.12.2011 21:06

Мои поздравления !
Спасибо за отчёт .

Mafia manufacture 29.12.2011 21:23

Присоединяюсь к поздравлениям ! Добротный мех. редкий экземпляр , пусть долго радуют точностью и надёжностью ! ;)

Strobe Tallbot 29.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1063992)
Да, развели конечно,
зависит как читать сей закон...
8) товары, приобретенные гражданами-нерезидентами на территории Украины, общая стоимость которых не превышает суммы иностранной валюты, ввезенной этими гражданами во время въезда в Украину, при условии представления соответствующих документов;
9) предметы, предназначенные для личного пользования, которые вывозятся (пересылаются) гражданами-нерезидентами в связи с окончательным выездом за границы Украины;

По пп. 8 и 9 поиметь тоже могли, ибо при въезде ничего не декларировал, а что такое окончательный выезд - неясно, может это депортация пожизненная.
А вообще рад, если для кого-то явлюсь Икаром, чьи очень скромные финансовые усилия зажгут свет знаний беспроблемного вывоза этих замечательных часов.

Hemo 29.12.2011 23:21

Я конечно не все понимаю в ваших морских примочках, но интересна магия цифр...так ОР 6762 - 6+7+6+2=21 как в Пиковой даме 3,7, туз =21. Не больше не меньше ... четко двадцать одно:) Хорошее попадание.

sergeyk 29.12.2011 23:53

мои поздравления! теперь понятно к какому приобретению была подготовка:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru