|
Неплохо было бы предусмотреть возможность установки вместо аккумулятора простой батарейки такого же размера. Или двойного питания.
|
Цитата:
После Ваших отзывом о Мадменах, я решил что Мадмены - это слабое звено Джи, но похоже что Вы разочаровались во всех моделях этой цены? А что лучше - таймикс :) можно конечно и на брайтлинг смотреть, но только смотреть для большинства из нас, хотя я не люблю вещи которые нужно жалеть Для меня идеал Джишоков так же остается Разман, а конкретно G-9200 (синхра не нужна), но дорог он, жалко мне за него 5т.р. (это Ebay) |
Не не так, вот был бы РАйзман с компасом и цены бы ему не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приходится признать что мой идеал дизайна и качества шоков остался где-то там, в девяностых-начале двутысячных...благо есть ебаи и прочие чтобы купить это добро, аминь.
|
Вложений: 1
Мой идеал на сегодняшний день:
Причина по которой считаю своим идеалом проста: нравится дизайн.:) Конструктивная критика приветствуется.:D |
Как же можно критиковать такой аппарат! Да еще и на такой картинке!
|
Почти год таскаю только G-101 и доволен на все 100 % ! . Есть еще 5600 , но не привык к цифровой индикации , а на Линейдже баталерка села и ноги купить новую не доходят. (Да и характер у меня такой, чего понравится - буду юзать только оное и до победы ! :) )
|
Цитата:
Мне нравятся GX56-1B, завтра буду в местах где продают часы если повезет померяю, а так пока смотрю на GD-100MS-1 и DW-6900MS-1, ну и на G(R)-8900. Кажется GD-100 у Вас не было, отрицательной критики что-то я не помню |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |