|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что основная идея ТСа сводится к "Выкинь все шоки, кроме самого простого!" и "Разработчики касио, перестаньте вводить новшества и расширять функционал!". Вас никто не заставляет покупать часы с ненужным для Вас функционалом. Для этого у джи-шоков существует очень большой модельный ряд. Доводы, которыми пользуются те или иные люди при выборе часов - это их личное мнение, а, значит, его глупо пытаться доказать или опровергнуть. Смысл в теме абсолютно отсутсвует, на мой взгляд. С тем же успехом можно наплодить таких тем, как "Зачем часы дороже (своя сумма) баксов?", "Зачем покупать дайверские часы, если не заниматься дайвингом?", "Зачем покупать часы с дизайном а-ля пилот людям, которые не связаны с авиацией?", "Зачем нужны кожаные ремешки, если браслет намного практичнее и долговечнее?" и т.д. по списку.
|
Цитата:
Дело то не в фаршированности и нужности, берут и на вкус и цвет. Аскетичность тоже перегиб палки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А другим любителям этой линейки CASIO нужно что-то ещё. Чем это плохо? :confused: |
Цитата:
А вот мне например не нравятся аскетичные вещи, простые и безвкусные, серых будней в жизни и так хватает, хочется разнообразия. А когда ты часы надеваешь как носки, как обязательный и серый атрибут, то теряется к ним всякий интерес. |
Сомневаюсь я, что в Ваших любимых панераях чтоль же обширный функционал, как в джи-шоках, и Вы пользуетесь им на 100%. Если Вам хватает всего нескольких функций, зачем вы пытаетесь доказать другим, что больше и не нужно? А Вы именно это и делаете в созданной Вами теме.
|
Уважаемый ТС, к чему вы клоните? К тому, что не все функции имеющиеся в часах используются в реальной жизни? - полностью согласен. К тому, что этих "лишних" функций не должно быть часах? - категорически против. Почему против? - мне нравится наличие всего этого "фарша" , этого аргумента мне достаточно (IMHO многим другим тоже). Продолжим спорить о вкусах?! Я свои вкусы никому не навязываю. ;)
ЗЫ Очень нравится цитаты, в тему: "Какая разница сколько стоит? Нравится и есть средства — платишь. Нравится и нет средств — смотришь. Не нравится — смотришь в другую сторону." alec(Из темы "Начальная" цена производителя?) "Мне кажется, для большинства на этом форуме основной критерий выбора — ну хочется и все тут :)" MishgunP(Из темы Посоветуйте тонкие часы для бассейна) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |