|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно, я высказал личное мнение. О вкусах не спорят.
|
Вложений: 1
Цитата:
= командирские должны выглядить отлично и когда новые и через 10 лет активного ношения на руке...... я не про то ношение когда спорят на счет противоударности и швыряют их со всей дури в асфальт ибо такие лиди психически больные. Как будем беречь часы так они нам и прослужат |
Получил я часы расстроился полнустью :(
1)заводил полный завод часы пошли с трудом 2) цеферблат при открученой головке заводки хотит не соит намертво . 3) стрелки не идут плавно как надо чтоб ставить точное время ( клинят ) ставить время на 12-00 ч-м не реально . Отправил владельцу обратно "часы" От чего мне с часами не везет ? 15 лет износил где то 25 пар и все не то Может вообще часы не моё ? и лучше монеты? |
Цитата:
|
Вложений: 1
СССР лучше однозначно. Механизмы идут четче, регулируются лучше. На ППЧ не дают ни единого лишнего пристука.. У меня щас на руке амфибия СССР автомат.( 2416) Собрал неделю назад. отклонение хода дает +2 +3 сек/сут во всех возможных положениях .. Да, возможно корпуса сейчас делают красивые, я не спорю но движки времен СССР не в пример лучше. (имхо).
|
ПС.. цифер, я так понимаю от командирских? Тоесть кто то это до меня покотлетил? или сборка с таким цифером и в таком корпусе была? И стрелки мечеобразной формы а у Амфибии вроде часовая " со стрелой"...... я просто не спец по "Востокам"..
|
правильно понимаете там даже на цифере написано командирские:)
|
лично у меня на данный момент такой случай мои советские востоки на калибрах 2409(+20сек),2209(вообще не точный точность гуляет),2414а(+-15 сек) уступают по точности российскому 2416б(он идет с точностью + 1 сек в сутки)сам не ожидал такого от российского механизма ориентовский и сейковский мех хуже точность у меня)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |