Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Про Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9643)

rawr 25.04.2012 17:07

Jomashop здесь ни при чем. Это наша почта. Если прошел через пункт международных отправлений в США и еще не было статуса "Импорт" в России, то, несмотря на то, что посылка наверняка лежит у нас и наша почта никак её не может зарегистрировать, концы искать может только отправитель по месту отправления. Всё зависит от того, какой почтой отправлен - ЕМС подается в розыск через 14 рабочих дней после последнего обновления статуса, Приорити побольше, вроде бы, First-Class вообще не ищется.

salbey 25.04.2012 17:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от saxonez (Сообщение 1255027)
Ну что за ерунда, заказал себе первые часы на джомашопе, 22 марта еще. Оплатил с карты, потребовали выслать скан паспорта чтобы верифицировать платеж. Ну сделал, заказ собрали, отправили, прислали трек-номер для отслеживания. 30 марта заказ прошел через пункт международных отправлений и все.... по трек-номеру это последний пукт ... уже 25 дней прошло а часы в Россию так и не поступили... вообще должны прийти были уже.....Вот просто бесит уже все, написал им письмо с просьбой прояснить ситуацию, жду ответа. Сэкономил блин.
Кто может подсказать где теперь искать концы????

Произошла точно такая же история, когда номер не трекался 6 недель на российской почте, а в конце концов трек-номер совсем ушел в архив. Написал в магазин письмо, что не получил посылку... они очень удивились и обещали разобраться со своей почтой. На следующий день номер стал пробиваться. В итоге часы получил спустя 2 месяца после заказа.

P.S. Забрал на почте спустя две недели поскольку был в отпуске. Посылка дошла в целости и сохранности, часами доволен.

saxonez 27.04.2012 22:29

Да я понимаю что "Джомашоп" тут скорее всего ни при чем, но все-таки написал им, что заказ идет слишком долго, они ответили, что будут разбираться с грузоперевозчиком. Если в течение следующей недели никакой инфы не будет, то буду требовать в более категоричной форме, что бы шевелились. Всем спасибо за поддержку, кто откликнулся, буду держать в курсе как и что.

saxonez 30.04.2012 17:15

OHHHHH MY GOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трек номер показывает, что часы прибыли в Россию - прошел ровно месяц с момента как они вышли с экспортного пункта в США, я вот не пойму они плыли на батискафе, может быть летели на воздушном шаре, или может быть груз по дну тащили океанские крабы, угнетаемые мировыми империалистами????

Ну ладно буду ждать когда придут на мою почту, я уже рад.

Eugine35 02.09.2012 16:00

про Jomashop.com

Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом покупки в данном магазине. В списке стран там есть РФ. Стоимось часов U-BOAT около 1200 долл.США. Будет ли пошлина на этот ценник ? Спасибо.

Therion 02.09.2012 16:10

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951

marte 20.02.2013 17:08

Проблема какая - заказал еще в октябре. До сих пор не пришли часы hamilton
дешевле 400$

Еще до сих пор не пришли.
Правда другие некоторые посылки тоже совсем недавно пришли. Думаю может в почтовом отделении лежат?
Жалобу писал в поддержку жомашопа, но они игнрят )))
ЧТо делать, кто был в такой ситуации?

MikhailTT 20.02.2013 21:28

Я заказал в первых числах февраля (200$). Деньги сняли с визы. Ни ответа ни привета, на письма не отвечают.

proov 28.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от marte (Сообщение 1732762)
Проблема какая - заказал еще в октябре. До сих пор не пришли часы hamilton
дешевле 400$

Еще до сих пор не пришли.
Правда другие некоторые посылки тоже совсем недавно пришли. Думаю может в почтовом отделении лежат?
Жалобу писал в поддержку жомашопа, но они игнрят )))
ЧТо делать, кто был в такой ситуации?

Если через палку оплачивали то можно открыть диспут и деньги опперативно вернут. Если через карту, то на сайте с онлайн поддержкой пообщайтесь, они начнут розыск посылки и когда подтвердиться что она утерена, должны наверно вернуть деньги на карту

proov 28.02.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от MikhailTT (Сообщение 1733222)
Я заказал в первых числах февраля (200$). Деньги сняли с визы. Ни ответа ни привета, на письма не отвечают.

посмотрите может в спаме, у меня несколько писем от них первое время туда приходило.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru