|
Jomashop здесь ни при чем. Это наша почта. Если прошел через пункт международных отправлений в США и еще не было статуса "Импорт" в России, то, несмотря на то, что посылка наверняка лежит у нас и наша почта никак её не может зарегистрировать, концы искать может только отправитель по месту отправления. Всё зависит от того, какой почтой отправлен - ЕМС подается в розыск через 14 рабочих дней после последнего обновления статуса, Приорити побольше, вроде бы, First-Class вообще не ищется.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Забрал на почте спустя две недели поскольку был в отпуске. Посылка дошла в целости и сохранности, часами доволен. |
Да я понимаю что "Джомашоп" тут скорее всего ни при чем, но все-таки написал им, что заказ идет слишком долго, они ответили, что будут разбираться с грузоперевозчиком. Если в течение следующей недели никакой инфы не будет, то буду требовать в более категоричной форме, что бы шевелились. Всем спасибо за поддержку, кто откликнулся, буду держать в курсе как и что.
|
OHHHHH MY GOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трек номер показывает, что часы прибыли в Россию - прошел ровно месяц с момента как они вышли с экспортного пункта в США, я вот не пойму они плыли на батискафе, может быть летели на воздушном шаре, или может быть груз по дну тащили океанские крабы, угнетаемые мировыми империалистами???? Ну ладно буду ждать когда придут на мою почту, я уже рад. |
про Jomashop.com
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом покупки в данном магазине. В списке стран там есть РФ. Стоимось часов U-BOAT около 1200 долл.США. Будет ли пошлина на этот ценник ? Спасибо.
|
|
Проблема какая - заказал еще в октябре. До сих пор не пришли часы hamilton
дешевле 400$ Еще до сих пор не пришли. Правда другие некоторые посылки тоже совсем недавно пришли. Думаю может в почтовом отделении лежат? Жалобу писал в поддержку жомашопа, но они игнрят ))) ЧТо делать, кто был в такой ситуации? |
Я заказал в первых числах февраля (200$). Деньги сняли с визы. Ни ответа ни привета, на письма не отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |