|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тоже кино о "реальных" событиях стоявших за так называемой "бомбардировкой Токио" когда за одну ночь в огне погибло до 100,000 человек, настолько же отображает реальную ситуацию как и "ваше" ... http://www.youtube.com/watch?v=eSk-i1UFJWA |
по названию темы сразу вспомнился анекдот: (сорри за оффтоп)
Русская семья глазами американской: - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S6gg1...eature=related |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Хонг Дьен разместил наши фото часов в огне на французском форуме - там был комментарий вроде этого: типа встречаются двое русских с часового форума - "привет! давай попьем водки! Нет - лучше давай сожжем часы!":D |
Цитата:
коснусь этого во второй части ... |
Цитата:
Алекс, вы удивительный "кулинар" особой специализации. Думаю, что всегда найдется потребитель подобной продукции... |
Цитата:
|
Цитата:
- Доброе утро, миссис Кауглин. Вы померили температуру вашего мужа как я вам сказал? - Да, доктор, я положила ему на грудь барометр. Он показал "Очень сухо", поэтому я принесла мужу пинту пива и он отправился на работу. - Каждый раз, когда я вижу тебя, в твоем кармане всегда лежит бутылка. - Я же не могу все время держать ее во рту. Миссис МакГир, желая провезти через таможню джин, перелила несколько бутылок в большую банку. - Что у вас в банке? - Святая вода. Таможенник открыл банку и попробовал жидкость. - Какая вода! Это джин. - Боже великий, еще одно чудо! Феннеси упал в обморок на улице. Вокруг собралась толпа, все стали советовать, как привести его в чувство. Мэгги закричала - Дайте бедному человеку немного виски! В общем шуме никто не обратил внимание на ее слова. Феннеси открыл один глаз, с усилием приподнялся на локте и произнес - Заткнитесь все и дайте сказать Мэгги ... Маллэниган и Шэйн прогуливаются. - Я хочу, чтобы на моих похоронах ты вылил бутылку ирландского виски на мою могилу. - Конечно же. Но ты не будешь возражать, если я сначала пропущу виски через мои почки? |
Цитата:
фильм говорит, что буфер это очень хорошо... и русские поступили прагматично и полезно для себя и США... что тут еще можно добавить...??? Во второй части я приведу подробно американские аргументы касательно буферной зоны между Россией и Германией.... но это будет второй фильм.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |