|
Присоединяюсь к поздравлениям! На мой взгляд, очень привлекательные ПАМы. Сделать стрелки золотыми - станут в 2 раза дороже (маркетологи, чтоб их). Наслаждайтесь!
|
Цитата:
А по серьезу - я бы и не стал говорить окружению о цене. Кто понимает, тот в теме, сам оценит. А просто так светится... Это вам нужно!? Хотя эти часы так и тянет выставить на показ. И лаконичны, и не маленькие, и сендвич, и в темноте глаз радуют, а уж головка заводная - просто загляденье! |
Вложений: 4
Обещанные фотки.... праздники дают о себе знать...
|
Цитата:
Ургант смотрит со всех рекламных щитов, как бы невзначай задрав рукав, а там, конечно, пам. Собчак, Кудрин, П. Воля. Носят все ,кому идет и на ком смотрятся забавно, этакими часами старшего брата. Модно, в струе. Но все при этом, как заклинанье, повторяют одно и то же. Мы носим часы не для всех, нас не понимают, нас мало, но мы особенные, не такие как все. Очнитесь, снимите розовые очки. Панераи - обычный фэшн-бренд. Не самый дорогой, но и не самый дешевый. Отличается от других лишь агрессивным поведением своих почитателей. И пока Ричмонд не выжмет всю сверхприбыль с этого проекта, все будет так. А вот потом Панерай, отпущенный на все четыре стороны, опустошенный гламурьем и выжатый как лимон мегакорпорацией, предстанет перед вами чистым, бедным и малоизвестным. Ровно таким, каким вы хотите его видеть. Но купите ли вы его тогда. |
Цитата:
|
О е-е-е... очередное открывание глаз и развенчивание мифов.
Цитата:
... отличается агрессивно-безбашенным поведением своих недоброжелателей. :D |
Поздравляю! Отличные часы!
|
Спорить не буду ни с кем.Тот ,кто хоть чуть-чуть знаком с психиатрией, меня поймет.
С Памами познакомился очень давно. Гораздо раньше, чем многие отписавшие здесь. И те, кто пишут об "очах вечности" и мн. другие. Где вы раньше-то были.Но раьше было не модно. Да и не понимал никто , что на руке у вас. И уж тем более, что это стоит каких-то денег. Я думаю, что прежние времена вернутся. К моей радости. А вот к вашей ли? Давайте без обид ;) |
Цитата:
|
Очередной развенчатель мифов. Смотрите как по всем прошелся. И меня не забыл с моими несчастными очами))) И мегакорпорации и выжатые досуха итальянцы))) Если уважаемый Пушер даст этому персонажу отдельную тему у нас будет свой, господа прошу отметить СВОЙ Жириновский))) Какая из веток таким похвалиться может а?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |