Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Pam 183 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96399)

Mihasik 28.12.2011 23:45

Присоединяюсь к поздравлениям! На мой взгляд, очень привлекательные ПАМы. Сделать стрелки золотыми - станут в 2 раза дороже (маркетологи, чтоб их). Наслаждайтесь!

Andy500 29.12.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от rich72 (Сообщение 1063080)
Есть куча народа, которые омрачают ( типо да ну , больше 150 штук за часы, да еще без особых понтов, типо не выглядят на эту сумму, и т д и типо бренд хз какой ((( не доросли еще видимо ))) радуют сильно ) просыпаюсь и любуюсь и в темное время суток и днем

Дык это разве народ!? :D Щас друга одного позову, его все зовут ВВП, он тут на-медне про таких та-а-ак прошелся... :D

А по серьезу - я бы и не стал говорить окружению о цене.
Кто понимает, тот в теме, сам оценит. А просто так светится... Это вам нужно!?
Хотя эти часы так и тянет выставить на показ.
И лаконичны, и не маленькие, и сендвич, и в темноте глаз радуют, а уж головка заводная - просто загляденье!

Wladimir046 08.01.2012 18:08

Вложений: 4
Обещанные фотки.... праздники дают о себе знать...

alee 08.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1063336)
Дык это разве народ!? :D Щас друга одного позову, его все зовут ВВП, он тут на-медне про таких та-а-ак прошелся... :D

А по серьезу - я бы и не стал говорить окружению о цене.
Кто понимает, тот в теме, сам оценит. А просто так светится... Это вам нужно!?
Хотя эти часы так и тянет выставить на показ.

Да не волнуйтесь вы так, все знают о цене. Давно уже знают.
Ургант смотрит со всех рекламных щитов, как бы невзначай задрав рукав, а там, конечно, пам. Собчак, Кудрин, П. Воля. Носят все ,кому идет и на ком смотрятся забавно, этакими часами старшего брата. Модно, в струе. Но все при этом, как заклинанье, повторяют одно и то же. Мы носим часы не для всех, нас не понимают, нас мало, но мы особенные, не такие как все.
Очнитесь, снимите розовые очки.
Панераи - обычный фэшн-бренд. Не самый дорогой, но и не самый дешевый. Отличается от других лишь агрессивным поведением своих почитателей.
И пока Ричмонд не выжмет всю сверхприбыль с этого проекта, все будет так. А вот потом Панерай, отпущенный на все четыре стороны, опустошенный гламурьем и выжатый как лимон мегакорпорацией, предстанет перед вами чистым, бедным и малоизвестным. Ровно таким, каким вы хотите его видеть.
Но купите ли вы его тогда.

Strobe Tallbot 08.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от alee (Сообщение 1075189)
Но все при этом, как заклинанье, повторяют одно и то же. Мы носим часы не для всех, нас не понимают, нас мало, но мы особенные, не такие как все.

Вас не сильно затруднит процитировать конкретные высказывания "всех" на эту тему? Со ссылкой, если можно...

олегТТ 08.01.2012 22:09

О е-е-е... очередное открывание глаз и развенчивание мифов.

Цитата:

Сообщение от alee (Сообщение 1075189)
Отличается от других лишь агрессивным поведением своих почитателей.

Не...точнее так :

... отличается агрессивно-безбашенным поведением своих недоброжелателей. :D

fello 08.01.2012 22:22

Поздравляю! Отличные часы!

alee 08.01.2012 22:37

Спорить не буду ни с кем.Тот ,кто хоть чуть-чуть знаком с психиатрией, меня поймет.
С Памами познакомился очень давно. Гораздо раньше, чем многие отписавшие здесь. И те, кто пишут об "очах вечности" и мн. другие. Где вы раньше-то были.Но раьше было не модно. Да и не понимал никто , что на руке у вас. И уж тем более, что это стоит каких-то денег.
Я думаю, что прежние времена вернутся. К моей радости. А вот к вашей ли?
Давайте без обид ;)

Strobe Tallbot 08.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от alee (Сообщение 1075306)
Спорить не буду ни с кем.Тот ,кто хоть чуть-чуть знаком с психиатрией, меня поймет.

Ну ясно... Как всегда, все по делу и конкретно.

screapp 08.01.2012 23:42

Очередной развенчатель мифов. Смотрите как по всем прошелся. И меня не забыл с моими несчастными очами))) И мегакорпорации и выжатые досуха итальянцы))) Если уважаемый Пушер даст этому персонажу отдельную тему у нас будет свой, господа прошу отметить СВОЙ Жириновский))) Какая из веток таким похвалиться может а?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru