|
Цитата:
Вот Tudor на базе ЕТА ставит ролексовскую пружину баланса, не инкаблок, а KIF. Это уже посерьезней, чем пара камней на одной оси. Кстати, в автомате Командирские-Восток-31 камень. Мы и тут впереди Швейцарии всей! На буржуев смотрим свысока! :D А есть вот еще такой калибр 1120, "..смотри не перепутай, Кутузов!" :D http://www.timezone.com/library/horo...86780396906210 P.S. В годы моей школьной юности ходила такая шутка: -А сколько в твоих часах камней? -17! -Все равно двух не хватает! -Да?! -На один положить, другим прихлопнуть :D |
Для общего развития посотрите мнение уважаемого мною Андрея Бабанина http://www.horology.ru/articles/luxurywatch.htm
|
Цитата:
Что ж до наших 31-х кмней, то лучше не упоминать наши современные часы - чего зря за Родину расстраиваться? :mad: |
Взял себе Hydroconquest. Был выбор между TAG Hauer и Longines.
Объективно Hydroconquest больше понравился. Ношу,доволен. На руке сидет уютно. Ну незнаю что еще добавить. Мне нравятся. |
Ну и отлично, главное что бы вам нравились. А то можно купить омегу и расстраиватся из-за дизайна (но при этом иметь лучше переделаный мех.) Все субьективно. И еще зависит от денег. В конце концов это самое главное. Я вот Пам хочу, а ношу что в подписе. Кризис, поэтому и Лонджин не покупаю!
|
Longines Hydroconquest хороший инструмент. Я тут писал, наблюдаю их у своего друга.
Часы подвергаются купанию и тряске (бег,велосипед и прочее). Проблем не появилось. Так что поздравляю с хорошими часами !!! Вы утром на них посмотрите, нравятся ? Значит Вы купили то что нужно :-) ИМХО |
Очень прошу подсказать покрыты ли у данных часов люминофором цифры 6, 9, 12???
Буду весьма благодарен за ответ, от этого зависит выбор, а то уже собрался брать Сертину DS FIRST или BLUE RIBBON, но снова по-другому посмотрел на Гидроконквест. |
Да, цифры 9,6 и 12 на Гидроконквесте покрыты светомассой
|
Я вот тоже задумался даже тему открыл на "советы по выбору", чертина или лонджи внешне как близницы но название берет свое правда у лонджи есть миханика и не намного дороже кварцевого брата наверно склонюсь к последней
|
Сотоварищи, мне тоже очень нравится Hydroconquest.
Но недавно их видел у одного человека на руке и не понравились. Хотя когда присмотрелся, особенно к браслету, то почему-то сразу пришла мысль - ПОДДЕЛКА! Смотрелись они как-то дешево. Точнее вообще никак не смотрелись. И потом видели в "дюти-фри" в Шарм-Аль-Шейхе за 1350 американских рублей. И тоже не впечатлил внешний вид. Как-то неотесанно они выглядели, как наши командирские поношенные. Может тоже подделка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |