|
Глубокоуважаемый Александр еще одну тему про Ролекс создал!
Не дает Pt ему покоя:D:D По теме: Согласен, IWC закрывает все ниши. Но не хотелось бы ограничиваться одним брендом. Надеюсь, что швейцарский цаспром будет процветать и мы не встанем перед таким выбором. |
Цитата:
мне вот как-то не удалось поносить (и даже подержать) все модели Ле Культура, к примеру. а чем отличается Субмаринер от Дайтоны, вообще понятия не имею...:D |
Breitling
|
Цитата:
о продукте.Часто вводят в заблуждение.Мнение, построенное лишь на таком восприятии,зачастую ошибочно.К большому сожалению 90% форумчан выстраивают своё представление о тех или иных марках так же,как и Вы. |
Цитата:
|
Цитата:
или 90% форумчан не обсуждать то, чем они не владели? можно и так, но темы тогда проще в закрытых ветках создавать или вообще в личке. так действительно и картинок не надо будет, все поймут о чем речь. просто тема в общем разделе и предлогается высказать всем свое мнении о "широких" брендах. ну, накидают сейчас рефов от Ориента до Патека. типа RT1894 под костюм, EW3827 под кэшуал, а KA8584 чистый спорт :) вроде информации то и много, а толку нет. Цитата:
лучше их не видеть, а по названию согласиться, что это классные часы... |
Цитата:
Цитата:
Я себе с трудом представляю, как я бы мог рекомендовать или не рекомендовать AP Millenary к примеру, если я в жизни три раза видел их на витрине и один раз примерял на 30 сек. Я только за самые разные мнения, но все же желательно хоть на чем-то основанные, кроме того, что все уже "достали своими Роликами и ПАМами" и " за что берется 5 кЕвро в простом ПАМ 177". Цитата:
|
Цитата:
и никто (пока) не ругал ролики с памами :) Цитата:
ИМХО. мне бы было интересно посмотреть на модели из разных коллекцый разных производителей, глядишь и что-то новое бы для себя узнал. |
Цитата:
Хороший сет сложится . Рекомендую . |
Зашел - думал часовая тема, оказалась медицинская - проблема малых пенисов и ее устранение. Сложнее антирекламы придумать трудно...
По теме: Сейко. Причем в бюджете и до 500, и до 5000. А еще кварц у Сейко есть. Без кварца трудно все ниши закрыть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |