|
Цитата:
Цитата:
Считайте... Первый (кобальт) вообще в России не был никогда, соотвественно для Ниппон умножайте как минимум на 1,8 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну понятно, мы-то про цену современных говорим..
|
Удивительно что в таких часах применили очень плохое крепление оригинального браслета - на гнутых пластинках. Эта штуковина имеет свойство разбалтываться и греметь. В своё время не знал об этом явлении и взял себе Мако на браслете, а не с дельфинчиками) В итоге браслет валяется в ящике.
|
А вот интересно существует каталог всех ORIENT M-FORCE:confused: Когда-то давно когда я был совсем молодой лет так 13-15, была в телевизоре реклама М-форсов. Там отец с сыном лазили по горам и по горным речкам, у отца как раз был М-форсе, он обещал их подарить сыну как тот подрастет, мне так те часы понравились...кажется титан с позолотой...но тогда мне было даже смешно думать такие купить, а теперь я не могу найти ту модель:mad:
|
Возможно набрать в поиске "Orient M-Force history " или http://www.orientalwatchsite.com/for...rient-m-force/.
С уважением , Павел . |
Цитата:
У меня точно такие же М-Форс, как у уважаемого ТС. Часы прекрасные! После того, как приобрел, последние несколько месяцев ношу только их. Сначала шли в ноль, теперь после "обкатки" отстают всего на одну секунду в сутки! |
Раньше, как я понял М-форсы были в титане, а сейчас перешли на сталь. Часы крупные, как таскать 230 грамм металла на руке каждый день?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |