|
Хоть и хотел АТ4000, из-за внешнего вида, но победил прагматизм и , уточнив вопрос по синхронизации с земляком, купил эту модель, надеюсь, не разочаруюсь и часовой запой пройдёт.
|
вот интересно, чем cb0000-57E отличается от Вашей? В cb0000-57E мне больше нравится базель. Кроме него, цвета цифера и водозащиты 200 м. существенных отличий не заметил. Кто что скажет по этому поводу...
http://www.citizenwatch.com/COA/Engl...000-57E&page=1 |
Имхо, в cb0000-57E торчащая кнопка и из-за безеля,диаметр стекла меньше.Визуально,чем больше диаметр стекла,тем крупнее кажутся часы.Мне нравятся именно крупные :)
|
С Новым Годом всех форумчан! Желаю нам что бы сбылись самые заветные часовые мечты!
Я выбрал СВ0010/11 за их более "костюмный" вид, они и на ремне будут смотрется великолепно. СВ0000 выглядят более спортивно. Но тоже хороши! |
Цитата:
вот это для меня самое важное, так как костюмы я не ношу, мне нужен более спортивный вариант, с базелем самое оно! |
подскажите, а в Питере возможна радиосинхронизация?
и есть ли какие проблемы с синхронизацией в связи с отказом от перехода на зимнее время? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще интеерсует вопрос пересылки, а именно, таможни, т.к. они выходят за лимит в 200 eur. |
Добрый день! Только сейчас увидел вопрос в свой адрес - отвечаю.
Часики доехали нормально , впечатления великолепные!!! Я правда знал чего ожидать, перед этим продал товарищу аналогичные СВ0010 (не японская сборка). Так что первая волна радости и восторга была там. При моём запястье 20 см часы ложатся на руку просто идеально, правильный диаметр и толшина корпуса! Первые продал по причине увиденых чистых японцев , ну вы меня понимаете :-) Хотя, откровенно говоря, разницы никакой. Кстати, это вторые ситизены в моей коллекции с нормальной длинной браслета. Часы смотрятся елегантно, очень красивый цвет циферблата. Уже заказал под них кожаный ремень , буду экспериментировать. Часы очень хороши, рекомендую. По таможне : продавец автоматом проставляет цену 67 или 76 дол., так что тут всё ОК. Уже вторые часы пришли от этого прода и никаких проблем. Доставка стабильно 15 дней во Львов. Будут вопросы - спрашивайте. |
Цитата:
а) если вложение (посылку) стащат - по страховке более 67(76) долларов вы не получите б) если сотрудник таможни усомнится в реальности представленного инвойса, то... без банковских документов на таможне делать нечего... в часы стоимостью 70 баксов поверить сложнее, нежели чем в разрешенные 200. то есть заведомо копеечный ценник - такое же "палево" и лотерея, наводящее доблестную таможню на определенные мысли... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |