|
|
Цитата:
Более того, я уверен, что даже если бы Панераи стали ставить в новые модели космические механизмы, произведенные инопланетянами, но в большом количестве, определенная группа "панеристи" все равно гонялась бы за редкими моделями с ЭТАшками. Подтверждение этому нахожу в эмоциях одного моего родственника (пожилой дядечка, живет не здесь), который коллекционирует дорогие машины, и после того, как один очень крутой бренд перешел на немецкие моторы, заявил, что он больше никогда не посмотрит в сторону этих машин. И он не одинок, его коллеги по цеху - коллекционеры имеют такое же мнение. А вот этот бренд, после того, как перешел на немецкие моторы и не только, стал продавать своих машины больше, чем прежде. Наверное, на дураков рассчитывали, и не промахнулись:) |
Я вот сейчас тоже поклонников особо не наживу.
Тоже как-то 312 не особо. В них есть все для потребителя. Замечательно. Они очень утилитарны. Но не более того.... |
Цитата:
Вот только осознание этого приходит к купившему их уже после ....по ходу так сказать "развития" и "закалки" нашего брата. :D Цитата:
А так - весело ! :D |
Цитата:
А 312 одни из ряда моделей на которые смотришь и видишь маленькую наклейку "Lets make it sold". |
Цитата:
А ТО - это для гурманов. Это ж как приятно - когда все просто курят , а ты куришь "траввку". :p Я так думаю. :rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |