|
Да признаю, не легко ждать такого подарка, но меня спасают касио мои, они мне ведь тоже нравятся)
|
Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками. Свершилось! Получил я свои часики, хожу не снимая и не нарадуюсь. Теперь они еще лучше кажутся! Всем окружающим тоже очень нравится, все внимание обращают даже сами не замечая этого. В общем радости нет предела!
|
да банальные Японские Ориент! Ничего особенного... Закалебаетесь носить, скукота, ни отстают, не бегут, раз в 3 года замена батареи, спокойно выдерживают и тряску и купания... Нафига вы их купили/подарили, перпетумм мобиле, минимум внимательности при максимуме КПд... Не то что Свиссия, не макнуть не стукнуть нельзя!!! не дай боже вспотеть в них, покрытие полезет и испариной внутри покроются!!!
Ну вы конечно поняли что это сарказм)))). Поздравляю с отличными часами и, и долгих лет вам и часам! |
Даааа... Ваша тётя знает толк в подарках, ибо, как говорят, ожидание праздника лучше самого праздника.
Это я не к тому, что подарок хуже, чем ожидание подарка, а к тому, что так мучить любимого племянника!.. В общем, поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |