|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А советские часы (и о ужас) даже с короткими стрелками -- Вы правы -- мне больше по душе. Та же нелепая "Волна" на 2809. Из-за начинки я готов простить им куцые стрелы и внешнюю неказистость. |
Цитата:
|
уважаемый Stalingrad, предыдущий Ваш пост только усиливает предвзятость:-), ведь не во всех советских часах была начинка Волны. И в современных тоже её нет. А та.что есть тоже вроде ничего. Хроны это уже круто.
|
Цитата:
Цитата:
Я не считаю что все модели у Волмакса супер в плане дизайна, конкретно новая линейка Океан мне не нравится. Предыдущии две модели были намного лучше. |
Эти модели мне тоже не нравяться.Больше по душе "" Испанский"" вариант.А после них выбрал бы лучше какие-нибудь хронографы из Китайцев такие как на фото bes23 вполне по мне и не аляпистые,адекватные опять же на мой вкус и ничего лишнего для летчиского хронографа.Вроде и цена у них не дороже Волмакса и качество думаю не хуже.И еще раз напишу чтобы не было упреков,что это все на мой вкус и цвет конечно же и поддержу форумчанина Stalingrad.Мне тоже очень мало что-то нравиться из современных Российских часов почему то?!
|
Цитата:
Я бы лично купил себе только эту модель. Я же не виноват, что многим нравится поярче и поцветастее:rolleyes: Но, повторюсь, СДЕРЖАННОСТЬ редко вредила часовым дизайнерам... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |