|
Цитата:
Цитата:
|
Да какие иллюзии, зная российский менталитет, тут резня будет взрослая, похлеще чем в 1918-м.
Как вариант - заблаговременный переезд в страны без стратегической привлекательности, типа Аргентины, Чили, ЮАР, Намибия, к-нить край Европы, Португалия. Россия - стратегическая мишень, население уже никакой ценности для мирового разума не предстваляет (не продуцирует интеллектуального продукта) , поэтому может быть убрано с поверхности. Ресурсы от этого не пострадают, т.к. под поверхностью. О договорённостях продавца российских углеводородов (и держателя ядрёной кнопки) с мирообразующими структурами нам не ведомо. Но жёппа подсказывает мне, что не так всё радужно в отношении граждан с красными паспортинами. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые скажут, что я утрирую, но мне кажется, что вас уже предупредили месяц назад и порекомендовали создать запасы... |
Цитата:
голод,холод и болезни потенциальные резчики по дереву тихо лежат под одеялом и откидываются,ибо объективно сил нет Цитата:
в 1933г из германии и польши? |
Цитата:
|
Каждый пусть сидит дома и ждет. Валить некуда. В другой стране при голоде начнуть мочит эммигрантов.
Надо будет, станем воевать. |
Цитата:
дом высотный,ведь в случае прекращения выработки централизованной электроэнергии в таком доме будет нечего делать! -электричество в розетках ноль -освещение ноль -ц.отопление ноль -вода ноль -канализация ноль -лифты ноль ловушка однако :o |
Да, ещё тезис "будем воевать" , типа за Родину, разделяют сейчас далеко не все.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |