|
Таг! По-моему, эти часы были в фильме Начало:).
Как написали выше, Таги - более пристижная марка. Тоже когда часы себе выбирал, вопрос стоял Таг-Омега, но никак не Таг-Лонжин.. |
Если Вам за 50,то Лонжин,Зенит и прочая пенсия.если нет,то Таги - Ваш выбор ;)
|
Я за Лонжин голосовал. Видел и те и другие вживую. Таг мне показался простоватым. Чтобы мне не говорили, считаю Лонжин выше и лучше отделанным. Насчет практичности, отличий кроме 30м и 50м (Таг), скажу, что они аналогичны. И в тех и других плавать все-равно не будете. Соотношение цена-качество у Лонжина выше. Но решать вам, примерте и те и другие, тогда и решите.
|
+1 За Tag
|
если вы молоды то таги самое оно, но я бы посоветовал в обоих случаях пересмотреть линейку..оффисные варианты строги ,но скучноваты.
|
Да конечно у Тага дизайн безликий(таких дизайнов миллион), но он по рангу выше. Из этих двух Таг.
НО когда смотришь на Heritage Longines, становится плевать на ранги:D http://www.longines.com/images/watch/L3.674.4.50.0.jpg |
Вложений: 1
тогда уж лучше такой, тоже из "MC"
|
Если для ув. ТС важен ранг, то тогда Таг. Никогда не выбирал часы по рангу.
|
Оба варианта ничем друг от друга принципиально не отличаются. А поскольку Лонжин - это типичный "фаст-фуд", я бы остановил свой выбор на ТАГ.
|
Гиольш и дата у Лонжа нравятся, но форма более выдержанная и красивая у ТАГа. У Лонжа ЗГ не соразмерна корпусу и стилистически как прыщ. Я лично за ТАГ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |