|
Цитата:
|
Чёт я не понял- с "Кошмаров на улице Вязов", что, никто не обкакивался??:)
Еще из детства фильм "Оно"- бррр.. А из недавних- "Зеркала", "Звонок"- особенно страшно мне было, когда после фильма жена, распустив свои черные длинные волосы и закрыв ими лицо, пугала меня, изображая из себя Самару:D Ужастики люблю, но последнее время шедевров не наблюдаю:cool: |
Вообще не фанат ужастиков, но "Звонок" понравился. Еще FeardotCom помню зацепил :) Ну а шедевр детства, над которым сейчас можно замечательно поржать - легендарные "Зубастики" :D Как же никто не вспомнил? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый жуткий фильм из того, что я видела - "Репортаж" (2007г,Испания). Снято потрясающе! Кто не видел - посмотрите, фильм стоит того. Казалось бы, сюжет заезженный, да и прием "документальной" съемки часто встречается. Но какова сила эмоционального воздействия!
|
Цитата:
Из новенького понравился фильм ... блин, забыл название. Где друзья собирались на бейсбольный матч, свернули в какой-то заброшенный городок ... А вспомнил - Дом восковых фигур называется. Напряжененько так снят. |
Цитата:
Извините за выражение, не при дамах будет сказано, но ляжки обдри....ал с фильмов: "Зеркала", "Готика", "Затащи меня в ад", "Паранормальное явление" - это из современного. Раньше цепляло "зловещие мертвецы" (не 3-я часть конечно), "Ночь живых мертвецов". Взгляд на ужасы у людей поменялось, современного человека ничем не напугать:) |
Цитата:
|
а я вот посмотрел что-то.....Даже не помню что. И был у меня английский коккер-спаниель Джим. И всегда прилично вел себя. Но не в этот вечер. Решил он на кровати поспать. Я после ужастика. Прилег. И тут какое-то черное чудовище взлетает из-под кровати прямо на меня. Трэш!
|
"The Shining" "Сияние" Стэнли Кубрика с Дж. Николсоном. Действий вроде нет никаких, а напрягает сильно. Снег, тишина, безумие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |