Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О фильмах ужасов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95234)

ИддхИ 15.12.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1045796)
Довольно "пугающий" фильм -" Астрал" ("Insidious").

Согласен ! Жена аж заплакала на одном моменте :D

дима2309 15.12.2011 20:36

Чёт я не понял- с "Кошмаров на улице Вязов", что, никто не обкакивался??:)
Еще из детства фильм "Оно"- бррр..
А из недавних- "Зеркала", "Звонок"- особенно страшно мне было, когда после фильма жена, распустив свои черные длинные волосы и закрыв ими лицо, пугала меня, изображая из себя Самару:D
Ужастики люблю, но последнее время шедевров не наблюдаю:cool:

AAC 15.12.2011 20:45

Вообще не фанат ужастиков, но "Звонок" понравился. Еще FeardotCom помню зацепил :) Ну а шедевр детства, над которым сейчас можно замечательно поржать - легендарные "Зубастики" :D Как же никто не вспомнил? :)
Цитата:

Сообщение от Danil-1 (Сообщение 1045815)
Классный фильм "Мгла", снят по Кинговскому "Туману" вроде бы. Концовка там вообще шедевральная.

да, неплохой...хотя не сказал бы, что это фильм ужасов...триллер скорее

AAC 15.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1045833)
особенно страшно мне было, когда после фильма жена, распустив свои черные длинные волосы и закрыв ими лицо, пугала меня, изображая из себя Самару

я, помню, "Звонок" первый раз дома смотрел один...ночью шел по ящику. И вот в очередную рекламную паузу (ненавижу их) переключился на другой канал, там в это время тоже что-то интересное шло...в общем, сижу-смотрю...и вдруг вспоминаю - елы-палы, там же "Звонок"! Переключаю обратно и вижу помехи на весь экран (а у меня тогда еще и кинескопный был :) ) - уже чуть стремно стало....и тут через пару секунд телефон звенит! :D У меня волосы на спине поседели :D Оказалось, переключился в очень удачный момент, когда один из героев фильма как раз вставил кассету и стал ее смотреть - показывали их телевизор на полный экран...а звонил друг, чуть не прибил его потом :D

Stranger 15.12.2011 22:27

Самый жуткий фильм из того, что я видела - "Репортаж" (2007г,Испания). Снято потрясающе! Кто не видел - посмотрите, фильм стоит того. Казалось бы, сюжет заезженный, да и прием "документальной" съемки часто встречается. Но какова сила эмоционального воздействия!

Hong Dien 15.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1045821)
Чёт я не понял- с "Кошмаров на улице Вязов", что, никто не обкакивался??

Я его в детстве смотрел - и уже тогда фильм скорее веселил, чем пугал :)

Из новенького понравился фильм ... блин, забыл название. Где друзья собирались на бейсбольный матч, свернули в какой-то заброшенный городок ... А вспомнил - Дом восковых фигур называется. Напряжененько так снят.

Antonissimo 555 15.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1045821)
Чёт я не понял- с "Кошмаров на улице Вязов", что, никто не обкакивался??:)

Это мой первый фильм ужасов. В туалет боялся ходить ночью. Считаю классикой ужасов. А вообще, если ужасы смотреть, то одному, ночью, в наушниках, у компа:) вот это кайф:D Сидишь и думаешь: а вдруг сзади кто-то есть:eek:
Извините за выражение, не при дамах будет сказано, но ляжки обдри....ал с фильмов: "Зеркала", "Готика", "Затащи меня в ад", "Паранормальное явление" - это из современного. Раньше цепляло "зловещие мертвецы" (не 3-я часть конечно), "Ночь живых мертвецов". Взгляд на ужасы у людей поменялось, современного человека ничем не напугать:)

O_ld 15.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 1046014)
Сидишь и думаешь: а вдруг сзади кто-то есть

Ужастиков как то не пугался сильно. Чуток вздрогнешь разве что :), эх, побоялся, на острых моментах. Запомнился один фильм. Продавец сновидений, по Кингу. Поставил и настроил домашний кинотеатр, посмотрел с женой Перл-харбор, звук жесть, в кино просто ныряешь. Вечерком прилёг на диванчик и давай смотреть лёгкий кошмарик. И вот, банальная сцена. Сидит герой в исполнении Моргана Фримена, в лесной избушке и что то читает. Раздаётся осторожный стук в дверь. В кино ессно. Но как результат - слетел с дивана и с минуту ждал пока в грудях успокоится. Нет у меня за диваном двери - но звук шёл оттуда. Такая мелочь а сколько адреналина срубила :)...

дюрбахлер 15.12.2011 23:27

а я вот посмотрел что-то.....Даже не помню что. И был у меня английский коккер-спаниель Джим. И всегда прилично вел себя. Но не в этот вечер. Решил он на кровати поспать. Я после ужастика. Прилег. И тут какое-то черное чудовище взлетает из-под кровати прямо на меня. Трэш!

Алексей1965 15.12.2011 23:31

"The Shining" "Сияние" Стэнли Кубрика с Дж. Николсоном. Действий вроде нет никаких, а напрягает сильно. Снег, тишина, безумие.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru