|
Цитата:
голову всякой ерундой Цитата:
|
естественно, мин херц,а вот я и не забиваю и статейку прочтите на досуге...
это не реклама Сейко, и не вяканье на Ролекс и те и другие ЗНАТНЫЕ часовщики... просто если не нравится дизайн не надо утверждать что сами часы гуано белой летучей мыши Шикаки :D |
Цитата:
отличный механизм в том числе,про сейковскую машинерию я ничего не говорю,обсуждается всего лишь дизайн конкретных часов |
:confused:
wow :eek: так все таки дизайн всему виной :confused::rolleyes:??? ну тут на вкус и цвет - продолжение сами знаете ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Отставить флейм. Вопросы что лучше барокко или синто обсуждаем в другом месте. Вопрос дизайна индивидуален. Жена мери
ла галанте в Японии - очень понравились. Галанте - это женская топлинейка. В топе\премиуме\люксе у Сейко Кредор, ГС, Галнтэ. |
Цитата:
|
Обсуждаемые часы очень качественно сделанны ,и очень хорошо смотрятся "живьём".Да и на форуме есть владельцы.
Рассуждения же о дизайне ,безусловно "обоснованны".Какие-то "необразованные" (в дизайнерском плане) дизайнеры из "шарашкиной конторы" с "мизерными" оборотами ,чегой-то "ляпнули" ,а теперь великим "гуру" дизайнерского часового дела ,это не пришлось по вкусу.Думаю ,что Сейко переживёт этот "позор" и будет продолжать радовать своих поклонников отличными часами. |
Не соглашусь с тем что Галанте исключительно женская линейка. Скорее она юнисекс и ориентирована на гламурно-тусовочную публику. Посмотрите раздел Galantist (носители марки) на сайте, там есть лица обеих полов :) www.galante.jp/galantist/tetsuya/index.html
Исключительно женская топ-линейка ето скорее Seiko M, но сама сейка ее отдельно в топ не выделяет. UPD: живьем не видел, но лично мне направление дизайна моделей Галанте нравится. Отличное дополнение к офисно-строгим трехстрелочникам. Другое дело цена... Но ето больше вопрос моих финансовых возможностей чем правильности ценообразования у сейки. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |