Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Роскошный Seiko или в гостях у сказки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95025)

Саня 14.12.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1043262)
прочтите и будет Вам Знание великое дано :D
про керамический безель поведает сага, про цену сказ поведет, про функцию резерва хода и вообще про все остальное .....

такую муть не читаю,и Вам не советую забивать
голову всякой ерундой
Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1043262)
Вообщем не надо... рвать баян, а то заплачу счас....

баяны никто не рвет,плакать не стоит

aleksej3114 14.12.2011 05:02

естественно, мин херц,а вот я и не забиваю и статейку прочтите на досуге...
это не реклама Сейко, и не вяканье на Ролекс и те и другие ЗНАТНЫЕ часовщики...
просто если не нравится дизайн не надо утверждать что сами часы гуано белой летучей мыши Шикаки :D

Саня 14.12.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1043265)
просто если не нравится дизайн не надо утверждать что сами часы гуано белой летучей мыши Шикаки :D

если дизайнер накосячил,он испортил и
отличный механизм в том числе,про сейковскую
машинерию я ничего не говорю,обсуждается
всего лишь дизайн конкретных часов

aleksej3114 14.12.2011 05:17

:confused:
wow :eek:
так все таки дизайн всему виной :confused::rolleyes:???
ну тут на вкус и цвет - продолжение сами знаете ;)

Саня 14.12.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1043268)
- продолжение сами знаете ;)

соглашусь с прозвучавшим мнением:
Цитата:

А Саруманы, они вместе с Наполеонами, все знают , где их содержат.

Neurohirurg 14.12.2011 09:30

Отставить флейм. Вопросы что лучше барокко или синто обсуждаем в другом месте. Вопрос дизайна индивидуален. Жена мери
ла галанте в Японии - очень понравились.
Галанте - это женская топлинейка. В топе\премиуме\люксе у Сейко Кредор, ГС, Галнтэ.

bes23 14.12.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1043343)
Галанте - это женская топлинейка.

Справедливости ради стоит сказать, что часы с диаметром корпуса почти 45 мм как то с трудом можно представить на женской руке...

tapoka 14.12.2011 10:12

Обсуждаемые часы очень качественно сделанны ,и очень хорошо смотрятся "живьём".Да и на форуме есть владельцы.
Рассуждения же о дизайне ,безусловно "обоснованны".Какие-то "необразованные" (в дизайнерском плане) дизайнеры из "шарашкиной конторы" с "мизерными" оборотами ,чегой-то "ляпнули" ,а теперь великим "гуру" дизайнерского часового дела ,это не пришлось по вкусу.Думаю ,что Сейко переживёт этот "позор" и будет продолжать радовать своих поклонников отличными часами.

Yurgens 14.12.2011 10:30

Не соглашусь с тем что Галанте исключительно женская линейка. Скорее она юнисекс и ориентирована на гламурно-тусовочную публику. Посмотрите раздел Galantist (носители марки) на сайте, там есть лица обеих полов :) www.galante.jp/galantist/tetsuya/index.html
Исключительно женская топ-линейка ето скорее Seiko M, но сама сейка ее отдельно в топ не выделяет.
UPD: живьем не видел, но лично мне направление дизайна моделей Галанте нравится. Отличное дополнение к офисно-строгим трехстрелочникам. Другое дело цена... Но ето больше вопрос моих финансовых возможностей чем правильности ценообразования у сейки. :)

bes23 14.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Yurgens (Сообщение 1043405)
Другое дело цена... Но ето больше вопрос моих финансовых возможностей чем правильности ценообразования у сейки. :)

Тем более, если цена в 7000 евро кажется завышенной, любой желающий может поинтересоваться, сколько модели с подобным вычурным дизайном могут стоить, как скажем, у Патек Филипп, Вашерон Константин или А.Ланге унд Зонне.... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru