|
Тогда посмотрите Панерай 44мм на браслете - визуально поменьше на руке смотрится. Но он подороже будет...
|
Можно попродовать и 40 мм, тут как говориться - хозяин-барин, но ИМХО все же ПАМ - это 44 мм. У меня вон жена носит - а она далека от гренадерских пропорций.
Вместе с ПАМом - 36 мм и 44мм http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/408228/8064058.jpg |
Надо брать 44мм-привыкнете быстро.
|
Ну что делать, раз РАМ должен быть 44 мм , придется брать 44=). Неохота без часов уезжать. Нашел еще РАМ 104 и РАМ 164, подскажите , какие взять? В чем отличие между ними за исключением циферблата и цвета ремня?
|
164 матовый корпус - прикольно смотрится и имхо практичнее.
|
Цитата:
104 - полированный , как блесна :D , царапается ( микро), но цифер радует взгляд , 164 - более практичный в плане отделки корпуса , матированный но цифер подводит множеством цифирек , ИМХО Вам самому надо выбирать , обе модели хороши-выбирай на вкус ..:) Денег стоят одинаково .... |
Цитата:
Цитата:
|
164 мне не нравится из-за загрузки цифера. Если не критично (в PAM 90 она тоже не слабая), то полный вперед - матовый корпус это круто. Хотя я лично поцарапал даже его. А к 44 мм привыкнете через неделю - часы меньше я теперь с трудом воспринимаю.
|
РАМ должен быть 44 мм. С этим я все таки согласился, осталось найти эти 44 мм=)
|
Помогите начинающему панеристи. Есть два реальных предложения,что взять 112 или 088? Понимаю что они разные, и цена разная и все же?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |