|
Насчет сомнений в оригинальности - не знаю, я тут сам еще не долго) Можно, наверное, посмотреть все предложения этого форумчанина. Если много часов продано - значит все нормально) А по поводу браслета или ремня - это сугубо индивидуально. Мне, например, больше нравится когда часы болтаются на запястье, а такое получается только с браслетом (у меня, во всяком случае).
|
Цитата:
|
это проверенный продавец,можете не сомневаться
а на браслете удобней будет чем на коже,летом уж точно |
Цитата:
|
Механическая Омега более,чем достойный выбор.Продавец тут постоянно барыжит,думаю с подлинностью часов не будет проблем.Единственное- размер.Все же сейчас тенденция носить более крупные часы.Если есть возможность,померяйте диаметр запястья.Если более 18 см- будут малы.Если запятье худое-просто идеальный выбор.Престижная непонтовая классика-часы можно сказать вне времени,всегда будут в почете.
|
Не знаю как сейчас, а в далёком 98-ом (я тогда хай-фай техникой в Андорре затарился, а в России назавтра дефолт грянул), когда НДС в Андорре не было (или какой-то чисто символический), испанцы на выходные туда на шопинг и за сигаретами ездили. Прогуляйтесь там, сравните цены (на ту же Омегу)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ув. cherry very к.м.к. Вам необходимо разрешить вопрос о подходящем сыну диаметре "будильника" на запястье, для чего нужно примерить в магазине любые и выбрать подходящий диаметр, после чего двигаться дальше
|
Да,да.Размер запястья решает. Вот еще достойный вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86873
|
Перелопатила всё что можно и вот что думаю - поправьте, если что не так.
Купить достойные часы и выгравировать на них что-нить щемящее, возможно поднакопив около $3000 - 3500, что теперь есть в планах. Теперь я уже знаю, что это марки Омега и Таг и, вероятнее всего, механика (ха, еще вчера эти названия и понятия мне ни о чём не говорили - продвинулась тут на вашем форуме) Так вот, может для начала подарить что-то попроще в р-не 20 000 руб (может кварц?) к 18-летию., а потом уже покруче приурочив напр. к окончанию университета? Как считаете? Извините за глупые вопросы=)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |