|
Дисплей вполне нравится, читаемость хорошая, подсветка тоже.. теперь надо разобраться с инструкцией, в русской все-давно криво написано, придется читать английскую. В частности там не написано как включить автоподсветку дисплея и т.д. )
|
Нажимаете подсветку и держите несколько секунд,также и выключается
|
Спасибо, теперь работает! )
Однако все равно прочел инструкцию, в общем как, к сожалению, очень часто бывает, адаптация инструкции оставляет желать лучшего. Многие функции просто не описаны, как например такая мелочь как включение автоподсветки. Вообще конечно смотрятся очень круто, а с военной форме, да с разгрузом, думаю довершат общую концепцию :D Да и вообще смотрю и не понимаю.. Когда покупал себе костюмные часы, примерял монбланы, круглые 44 мм и они на моей руке смотрелись неуместно большими, эти смотрятся гигантскими, но на руке почему-то отторжения не вызывают )) |
Поздравляю!!! Часы супер, самому супруга подарила такие же, только с красными вставками. Точного хода! На руке смотрятся отлично!
|
Спасибо всем за помощь и поздравления! )
|
Точного хода
|
Собственно за пару недель носки уже испытал их на прочность - бросал с 10-го этажа на работе, всем хотелось проверить действительно ли они неубиваемы :D, в зале часто бился рукой об гантели/штанги/тренажеры (не замечал до этого, как часто руками бьешься о разные предметы ))), за городом уже успел побывать в грязи и снегу (теперь раньше мая туда точно не сунусь )) и в мыльной воде - состояние идеальное )
А реакция на часы разная, начиная с "классно смотрятся" заканчивая "выбрось эту дрянь с руки немедленно" )) |
по аккуратней с мылом...химия плохо влияет на прокладки. а так...поздравляю и по больше фото!!!.в разгрузке или на фоне оружия...сам купил GD-100MS и тоже вполне доволен. реакция тоже разная он я то знаю, почему они на моей руке.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |