|
Цитата:
Титан. Ремешек кожаный, черный. Вокруг циферблата какая-то логарифмическая линейка (чтоли) белая. Фотографию попробую вечерком покрупнее и покачественней сделать. p.s. Не смог победить пока их. Теперь не могу добиться корректного показания на основном - большом циферблате времени. Могу выставить время в ATH и в MOW, при переключении в табло №1 часы отображают правильное время для каждого города, а вот циферблат показывает на час меньше, чем в ATH. |
Цитата:
На счет заряда, не уверен, но они ходят вроде бы нормально... Попробую завтра положить их на солнце, а сейчас на яркий свет. |
Цитата:
Как убрать переход на зимнее/летнее время, буду разбираться, не уверен, что он убран. |
Есть конечно вариант их снова сбросить и попробовать снова выставить все, как положено...
Но хочется разобраться, если честно. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Про отключение перехода на лет/зим время смотри аттач (или мануал) Вложение 192626 |
Все кончилось следующим...
В режиме хронографа, нужно было откалибровать минутную и секундрую стрелки. Теперь они стрелками показывают правильное время. Andrew70, тёзка, огромное спасибо за помощь и ссылочки на мануалы! p.s. Вывод - дурная голова, рукам покоя не дает. :) |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в данных часах выставить параметры так, чтобы часы синхронизировались с Германией, но большими стрелками показывали московское время?! Или необходимо будет переключаться каждый раз? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |