|
shelaleks "облазивает" от чего? Он не крашенный :)
|
Цитата:
|
Есть версия этих часов в титановом исполнении - но дорого.
Кто знает, можно ли к ним подобрать титановый браслет отдельно? |
вот как уже два месяца у меня эти при лесные часы..радуюсь как ребенок....но вот не вьеду почему у меня компас врет как всивый мерин ставлю часы на двенадцать на север а они врут..и еще температура врет насрать рука виновата или еще что ....но больше бесит альтиметр...то 225 метров то -45 метров..в чем беда что не так..помогите настроить часы чтоб мог хвастаться ими...скачал руководство на английском...чувствую что подробней написано чем на русском руководстве но вот беда не владею я английском......если все функции на часах бутафория то за 15шт это уже слишком.......помогите разобраться с часами собратья :confused::confused::confused::confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Альтиметр в этом/этих модулях - инструмент относительный, и в инструкции об этом написано. Меня он тоже "бесил" до тех пор, пока не нашёл инструкцию. Термометр на руке врёт. Остальное работает корректно, тут видимо от конкретного экземпляра часов зависит. За свои деньги хорошие ходики, точного хода!
|
За десять месяцев носки черной лимитки базель потерся до металла об одежду...(((
Компас отличный,проверял по яхтенному и не разу не калибровал. Барограф чудо!!! Термометр точный,но часы нужно на некоторое время снимать и если воздух, то просто положить, а если вода, а для меня это критично то кладу в ведро с водой...))) Альтимитр точный но зависит от атмосферного... Вышел из положения следующим образом: На уровне воды поставил ноль при 1000 давления, теперь делая поправку на текущее давление всегда знаю высоту +-5метров... Синхронизация только вручную, большое спасибо плюшевому медведю за вечное лето...Пдсветка очень удачная, но часто ночью за рулем раздражает,мигает... |
Цитата:
|
photo
Вложений: 3
Цитата:
Тем более на айфон...))) Но я попробовал,а потом ручками задрал в фотошопе контраст,что бы лучше видно было...То что линейно это косяки,а точки это пыль... Мну это не напрягает,так как часы рабочие...Иногда на яхте об лебедку так их шкваркнеш, что думаешь все хана... А на них да же следа нет...))) Очень боятся острого... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |