|
Цитата:
Остальные, бюджетные от Cabasse или Triangle играют... прохладно. Джаз хорош, особенно вокал, но стоит включить U2 альбом @Achtung Baby@ и все, пропадает детальность, и появляется резкость, как дребезжание. А достойная их акустика стоит совсем дорого. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому меня и интересует мнения тех, кто был владельцем той или иной марки акустики, и устанавливал её дома. С Клипшем разберусь, но взять хотя бы АЕ Evo Three. Её пиарили будь здоров как, причем довольно-таки продолжительное время. Может кто покупал сей продукт? |
Ковер на стене - не плохая штука, кстати. Жаль, не модная. В оштукатуренной комнате - как в бочке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Французы очень трепетно относятся к каждому отдельному звуку. В целом их можно критиковать за преобладание опредеенных частот, но звенят лишь KEF'ы, чем мне и не понравились. Цитата:
Конструкция отдельных элементов, не ваша забота. Ваш интерес в том, как звучит связка акустика-усилитель, потом проигрыватель. Давайте для начала представимся. :) У меня 816 Focal-JMLab на Myryad MXI 2080 и Myryad MXC 6000. Идеальный вокал. Божественная середина и прекрасные верха. Нижними пришлось пожертвовать. Бум-бум я не слушаю. Цитата:
Надо включать реальное мясо. Только на нем можно проверить вашу акустику. Я предпочитаю классический металл. Мейден очень хорошь. Гитары, барабаны, клавиши и вокал, все в кучу. Если с этим ваша системка справится, то все остальное воспроизвести не проблема. ;) P.S. Я немно пьян, но от этого правдив, как никогда. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против джаза ничего не имею, но для тестов он не подходит. С одной стороны, джазовые дрочеры очень качественно пишут музыку, но сама музыка не очень сложна в плане воспроизведения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |