Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   дорогая модель или дорогая марка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=946)

DenisoffMV 19.05.2006 01:48

Re: дорогая модель или дорогая марка

Цитата:

Сообщение от meja
Как вы считаете что предпочесть более дорогую модель из недорогого бренда или наоборот самую простую модель из престижного?

Привет.
Лучше базовая модель Мерса, чем навороченного Опеля,согласен? :lol:

diki 19.05.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от DenisoffMV
Лучше базовая модель Мерса, чем навороченного Опеля,согласен? :lol:

Не согласен Определись какой модели мерс и ккакой Опель
pS Не фанат Опеля

KSV 19.05.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от meja
Как вы считаете что предпочесть более дорогую модель из недорогого бренда или наоборот самую простую модель из престижного?

Предпочел бы фирму попроще, но с понравившимся дизайном и усложнениями на ту-же сумму... :wink:

Dipol 19.05.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от diki
Не согласен Определись какой модели мерс и ккакой Опель

У этих производителей есть модели, которые пересекаются в рамках сегмента. После того как я лет семь обратно увидел Вектру в топовой комплектации, которая соответсвовала оооочень хорошей комплектации Ц-класса, при этом по заявлению хозяина стоила почти в два раза дешевле я перестал думать что Опель машина для бедных студентов.

Цитата:

Сообщение от diki
pS Не фанат Опеля

ЗЫ: Фанаты Тиссо тоже редкость. :wink:

AlexB 19.05.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от gmichael
И вooбще: если xoтите грaмoтнo купить чaсы, снaчaлa пoтусуйтесь с пoлгoдикa нa www.timezone.com, пoчитaйте WatchTime. Этo убережёт вaс oт oшибoк.

Полностью согласен!
Встал выбор какие часы купить полгода назад. Бюджет был 100 тыщ наших рублей. Перечитал все что можно, начал с этого форума. В итоге купил коаксиальную стальную Омегу GMT. По мне лучше часов в этой ценовой категории не бывает. Хотя конечно можно было на эти деньги накупить часов касио и менять их раз в неделю - на всю жизнь хватило бы.
Выбор часов - это намного сложнее, чем выбрать себе машину.

KSV 19.05.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от AlexB
. Хотя конечно можно было на эти деньги накупить часов касио и менять их раз в неделю - на всю жизнь хватило бы.
.

Ну с кассио это уж сильно круто - корректнее выбирать например между омегой и орисом ИМХО :wink:

Ego 20.05.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от KSV
корректнее выбирать например между омегой и орисом ИМХО :wink:

:wink:

Sancho 20.05.2006 14:56

А почему как что, так Орис? Любимейшее предложение в качестве альтернативы в этом сегменте (экзотика не в счет). За исключением тех случаев, когда вместо некой другой марки (того же Ориса) чуть ли не автоматически советуется Омега. Что все так, например, Таг Хоер недолюбливают?

Dipol 20.05.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Sancho
Что все так, например, Таг Хоер недолюбливают?

ТАГ при такой цене ставит готовые ЭТАвские калибры, если я не ошибаюсь, а та же Омега их доводит. Принципиальной разнитцы наверное нету, но всё же.

gmichael 21.05.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Sancho
Что все так, например, Таг Хоер недолюбливают?

Мoгу скaзaть, зa чтo я недoлюбливaю TAG - у ниx кoрпусa и брaслеты выглядят дешевo сделaнными - нa урoвне Seiko.
Oмегa нa ступеньку выше. Дaже у демoкрaтичнoгo Raymond Weil кoрпусa и брaслеты кудa лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru