|
Сравнивать часы с пасатижами-эт конечно вышак))))
ТулВотч - отличный маркетинговый хрд, яб даже сказал гениальный!) Столько споров, афффтаритетных мнений и клише:eek: ужасс) А все гораздо проще, и главное гораздо прозаичнее: - у банкира Ланге или РР, туллвочь - у слесаря Васи Ориент или Касио тот самый искомый тул - у школьника Ситизен с калькулятором или Джишок .....у когот инструмент понты, у когот логарефмическая линейка, мне например вообще наплевать какое время показывают мои часы т.к. это аксессуар, не более, ни менее.... |
Цитата:
Впрочем, ему было на это наплевать, поскольку телефон нужен был только светить перед телками (аксессуар, не более не менее), а вовсе не для связи. |
посмотрите Болл
http://www.ebay.com/sch/Wristwatches...=p3286.c0.m301 нормальное решение для тулл-воча. из доп. плюсов, почти во всех Анти-магнетик и подходящий Вам размер. я решил подобный вопрос покупкой Брайта Кольта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82744 - подумайте, на форуме бывают интересные предложения. про ЕТА как в подделках и дешевых часах ничего говориь не буду. 100 раз уже перетерли и за что платятся деньги вполне понятно. кварц оптимальней. но для себя пока вижу только серию Breitling Professional, аналогов которому очень мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто читаешь некоторых ораторов и диву даешься - "- И ,немаловажно, достаточно демократичная цена. За свои деньги (около 5000 а.д.) это пожалуй единственные часы такого высокого уровня." В чем их высокий уровень? В названии? Ручной привод стрелок управляемый мыслями миллионов экстрасенсов? Или может просто производитель за каждый лишний чирк и рюшку хорошо дерет? Тогда наверное есть планка за которой реальная стоимость переходит в "пристижж"? Покупать кусок тикающего железа за стоимость неплохого автомобиля? Ладно если бы был нужный инструмент по типу медицинского прибора или фотоаппарата для профессиональной съемки. Тут то каков результат? Сплошняком все космонавты, всем нужно точнейшее время? :)) Или может просто когда выбирают часы называть вещи своими именами - "я покупаю красивую рюшку и мне деньги некуда девать", а не рассказывать какие они правильные и стоят своих денег? |
Цитата:
Вот не могу только понять кто вам сказал про деньги, их не хватку и т.д. и т.п. ? У вас комплексы? Я так к слову с "телками" не общаюсь, чего и вам искренне желаю! Хотя да, часы в 21 веке-это исключительно инструмент, в особенности механический, в особенности дорогой....а в дополнение к пассатижам в кармане, так вообще ТУЛ:D |
Господа, тема начинает уходить в сторону и скатываться к оффтопу. Большая просьба вернуться к обсуждению часов.
|
Дешевые часы качественными быть не могут.
Вот за что не жалко платить деньги в tool watch: - сапфировое стекло (выпуклое, с антибликом) - продуманный дизайн корпуса - точная механика поворотного безеля - качественный браслет с удобной эргономичной и надежной застёжкой - топовые материалы корпуса и браслета (титан, Duratect, DLC) - точный механизм для отображения основного режима времени - доп. фичи (в тех моделях где они есть, для тех кому они нужны) Каждый из этих пунктов напрямую влияет именно на "инструментальные" качества часов - легкость считывания информации, надежность, точность, применимость в экстремальных ситуациях и т.п. Если все это взять и сделать по максимуму, честно, то такие часы стоить меньше штуки баксов не могут. Пример - верхние модели Ситизенов и Сеек. Всякие Вашероны за десятки тысяч долларов, разумеется, просто ювелирные изделия, и их цена определяется отнюдь не их "инструментальными" качествами. |
Цитата:
Цитата:
|
огромное сорри, но не удержаться от офф-топа! больше не буду. в этой теме :)
Цитата:
неужеле все расчитывают, что по себистоимости им товар будут предлогать? и откуда эта сумма - 1000$? Q&Q нормальные часы и стоят 30$. все что выше - переплата, будь то Касио, Ориент или Ролекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |