|
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущего и согласных с ним!
|
Подарок такого уровня, я думаю, человек не забудет от кого и будет помнить.
Я дарил партнерам ПАРКЕР, надписи на делал. До сих почти все пользуются. И меня всегда рады видеть, помочь,... Мое мнение НАДПИСИ сразу портят подарок. |
Цитата:
а если коллекция патека, то закинет в тумбу кстати есть люди,которым ролекс не нравится (никому наверное такое в голову не приходило :)) хотя дареному ролексу под крышку не смотрят (бывает,что надо) :D |
Думаю, что Ролекс ему дарят не каждый день, поэтому помнить, кто и при каких обстоятельствах подарил будет наверное долго... Не стал бы делать с часами ничего, на крайний случай - задняя крышка.
|
Цитата:
Тоже считаю, что лучше вообще ничего не писать или перенести надпись на коробку. И тоже проголосовал за заднюю крышку. Просто, как и остальные, пытаюсь минимизировать потери для часов. |
небольшая надпись на крышке: "васе от друзей ,15 IV 2012" вполне уместна на подарке.а вообще-вот что умещается на часах 32 мм...)))
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/11/76...d2eb4f8df1.jpg |
Закажите шильдик. На шильдике - надпись, можно рисунок. Можно - неприличный. Шильдик цепляем цепочкой к браслету.
Технологически - шильдик влёгкую отстёгивается и преращается в брелок. Идеологически - память останется, даже если продаст часы... Учитесь, парни, пока я пьяный... ;):D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |