|
Цитата:
|
Моим уже 15 лет. Краска на безеле слезла, но часы еще красивее стали
А фото можно?
|
Может и запямятовал, старею наверное, но модельку обижать не позволю. Для меня легендарные часы, дадут по живучести фору не одним часам. Фото могу скинуть , но только через пять дней , когда приеду домой. Японцы умеют делать часы, эти пример надежности и живучести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати их до сих пор продают. Не каждые эдифизы удостоились такой чести. Жалко только стрелки переводятся только вперед да и настройка часом не из простых. Цифры на безеле слезли после многократных купаний в морях. Последние цифры сам выковырял для равномерности. Кстати на глубине 2-3м. я даже кнопки нажимал неоднократно, баловался с подсветкой. Ни капельки воды не пропустили. Конечно же я преувеличил возраст своих, но девять лет им точно есть. Продавались в магазине тогда еще без коробки в целофановом кулечке. Сейчас отдыхают на пенсии.
|
Вложений: 1
Вложение 1962474 Дошли руки восстановит краску на безеле.
|
Цитата:
|
Я в красный переделал, так читабельней и наглядней. Честно , я несколько обескуражен таким массовым выпадением краски, выпало 2\3.
|
Всему когда то приходит конец. ))) Возможно,при активном образе жизни краска просто пересохла и потихоньку сыплется,все мы стареем ))
|
Да я особо их и не ношу, т.к фан механики. Краска это фигня, чип уже поменян.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |