|
Добавлю плюсов
Покупал уже года 2 назад Zenith, все очень хорошо. Быстро, точно. Приятно общаться. Очень грамотный и компетентный человек. Рекомендую.
|
Некоторое время назад покупал у Ильи IWC. Меня все устроило, подход был очень хороший и с учетом возможностей клиента, в смысле моих некоторых невозможностей :)
Покупал у Ильи первый раз, в будущем планирую обращаться. Спасибо! |
Спасибо Илье за оперативность, компетентность и обязательность в покупке часов.
|
На этой неделе выкупил часы Glashutte Original, которые Илья зарезервировал для меня на 2 недели. Несмотря на резкие скачки курса цена в рублях не изменилась, за что спасибо. Часы получил вчера в целости и сохранности.
Илье огромное спасибо и успехов!!! |
Тоже внесу свою монетку в копилку позитивных отзывов)) покупка прошла без проблем!!
|
Неоднократно приобретал часы у Ильи все покупки очень удачны, рекомендую!!
|
Сегодня доставили часы Картье из Москвы,отправленные вчера.Все как и было обещано.С Ильей было приятно общаться,ему успехов и процветания и огромное спасибо.
|
Что могу сказать? Только огромное спасибо.
|
В очередной раз выражаю Илье благодарность за профессионализм и порядочность! В этот раз приобрел телефон Верту. Все в полном порядке, как и всегда. Спасибо!:)
|
Пару лет назад покупал у Ильи Бланпа.
Очно не встречались, вопросы выясняли в ЛС. Все предельно корректно и вежливо, впечатления от общения и сделки самые положительные. Терпеливо выжидаю, когда у него опять появятся интересные для меня часы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |