Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лига Чемпионов, ЦСКА и Зенит в 1/8! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94337)

AAC 09.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036947)
Хотя не нравится мне настрой Барсы, впервые даже Хави стал как-то вилить и не говорить, что мол порвем как тузик грелку.

да ладно, Макс, не говорили они такого никогда...но порвут, я верю! :) завтра (точнее, формально, уже послезавтра :D ) буду в баре смотреть :)

Hong Dien 09.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1037539)
да ладно, Макс, не говорили они такого никогда...но порвут, я верю! :) завтра (точнее, формально, уже послезавтра :D ) буду в баре смотреть :)

Ну именно так, конечно, не говорили, но Хави славится высказываниями типа "уверены, что мы сильнее", "что мы обязательно выиграем", а вот сейчас такого нет.

Я буду по компу смотреть сей чудо-матч. Надо выиграть 5:0 обязательно :)

AAC 09.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1037540)
Надо выиграть 5:0 обязательно

6:2 меня вполне устроит :D

Baggio 09.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1036242)
Лучано Спаллетти: "Если "Зенит" не купит две-три звезды, я буду вынужден уйти" Во как! Думаю купят)))

Гонево, дадут ему еще бабла и будет сидеть как миленький.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036947)
Впрочем, Вилья со второй половины того сезона в хреновой форме, если на то пошло.

Да не сказал бы что он в плохой форме, в нормальной ИМХО.

Тоже жду казни Реала... :rolleyes:

Что касается договорняка ЦСКА с Интером - ну не очень похоже честно говоря, скорее загруженный проблемами в домашнем чемпионате Интер не имел желания убиваться в ничего не значащем матче. Собственно об этом косвенно свидетельствует момент у ворот ЦСКА когда мяч попал в перекладину всего за несколько минут до победного гола Березуцкого при ничейном счете.

AAC 09.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1037630)
Что касается договорняка ЦСКА с Интером - ну не очень похоже честно говоря, скорее загруженный проблемами в домашнем чемпионате Интер не имел желания убиваться в ничего не значащем матче. Собственно об этом косвенно свидетельствует момент у ворот ЦСКА когда мяч попал в перекладину всего за несколько минут до победного гола Березуцкого при ничейном счете.

соглашусь - было видно, что играют с некоторой расслабленностью, ленцой и не "убиваются"...но не сливали, это всегда заметно

jinkade 10.12.2011 02:49

Цитата:

Да уж - не Рубин или традиционный английский бей-беги, конечно.
я бей беги люблю. настоящий футбол - это премьер-лига все-таки. остальное шняга.

Цитата:

но не сливали, это всегда заметно
я уверен что чуваки такого уровня умеют сливать так чтобы это было НЕ заметно ))

GT3 10.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1037845)
я бей беги люблю. настоящий футбол - это премьер-лига все-таки. остальное шняга.
)

Преьер лига шикарно транслируется, в живую впечатление очень сильно отличается от картинки. Впрочем футбол на трибуне и по телеку вообще разные виды спорта!:)

Посмотри сегодня Реал-Барса думаю не разочаруешься! Сливочные вперед! Маур Велик!!!!

Baggio 10.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1038438)
Преьер лига шикарно транслируется, в живую впечатление очень сильно отличается от картинки. Впрочем футбол на трибуне и по телеку вообще разные виды спорта!:)

Посмотри сегодня Реал-Барса думаю не разочаруешься! Сливочные вперед! Маур Велик!!!!

Леня, вот тут согласен - картинка потрясающая, разве это можно сравнить с той же Италией где картинка матчей даже ведущих команд иной раз напоминает картинку матчей нашего первого дивизиона. Убогие трибуны как после бомбежки, дым от фаеров (и это нередко при полупустых трибунах), общий уровень картинки, плохие поля... Но становится от этого хуже сам футбол в Англии? Не думаю, да и результаты тех же МЮ, Ливерпуля, Челси на международной арене в последние годы говорят об обратном.

Уж точно футбол в Англии лучше деградировавшего итальянского и не хуже испанского где разрыв между двумя командами и всеми остальными очень большой. Пару лет назад АПЛ была однозначно сильнейшим в мире футбольным чемпионатом, сейчас потихоньку за счет усиления Барсы и Реала, к тому же на фоне сильной игры их сборной снова наблюдается небольшой крен в сторону Испании. Италия тоже потихоньку приходит в себя. Но тем не менее пока АПЛ ИМХО все же сохраняет лидерство.

P.S. Реал ненавижу с детства всей душой. :) Особенно не мог их терпеть в период их гегемонии когда там играли Зидан, Фигу, Рауль, Карлос и т.д. ))

Наконец то я дождался то время когда Барса начала их рвать. ;)

GT3 10.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1038574)
Леня, вот тут согласен - картинка потрясающая, разве это можно сравнить с той же Италией где картинка матчей даже ведущих команд иной раз напоминает картинку матчей нашего первого дивизиона. Убогие трибуны как после бомбежки, дым от фаеров (и это нередко при полупустых трибунах), общий уровень картинки, плохие поля... Но становится от этого хуже сам футбол в Англии? Не думаю, да и результаты тех же МЮ, Ливерпуля, Челси на международной арене в последние годы говорят об обратном.

Уж точно футбол в Англии лучше деградировавшего итальянского и не хуже испанского где разрыв между двумя командами и всеми остальными очень большой. Пару лет назад АПЛ была однозначно сильнейшим в мире футбольным чемпионатом, сейчас потихоньку за счет усиления Барсы и Реала, к тому же на фоне сильной игры их сборной снова наблюдается небольшой крен в сторону Испании. Италия тоже потихоньку приходит в себя. Но тем не менее пока АПЛ ИМХО все же сохраняет лидерство.

P.S. Реал ненавижу с детства всей душой. :) Особенно не мог их терпеть в период их гегемонии когда там играли Зидан, Фигу, Рауль, Карлос и т.д. ))

Наконец то я дождался то время когда Барса начала их рвать. ;)

Сань, я не про хуже или лучше, я про разное восприятие.. Вот рупь за сто отвечаю, если Женю привести на стадио он в туже АПЛ - он скажет что его ниапали..:D

п.с. я лично за Маура - он велик! И за слабейших, а это сейчас Реал, ну в смысле Барса чемпион..Месси, Хави, Иньеста и т.д.

mirror 10.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1038438)
Сливочные вперед! Маур Велик!!!!

+1. надоело глорихантерство;):)
вот блин, какой-то ... в историю захотел войти, а нам теперь ночью не спать. лигу на неделе так и не посмотрел:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru