|
Цитата:
|
в 91м вроде нормально. Рухнул занавес
|
Цитата:
Летал ил-62, если лететь по средам, то можно было лететь одному! как супер ВИП. Удивительное чувство гордости и радости за то , что самолёт в единоличном пользовании! Илы всегда были новыми. http://www.youtube.com/watch?v=u1qcslCCsMk Ил -62 летал до 94 года примерно , потом запустили а-310, уровень комфорта упал. |
Тему почистил.
Народ, соблюдаем правила: - на личности не переходим; - пишем по русски. |
До ИЛ-62 летал ТУ-114, до уровня комфорта и надёжности америконовским "изделиям" было далеко как до луны. Пан ам просто отдыхала... Думаю , что такого комфорта нашему "другу" не удастся испытать никогда... теперь пан ам мертва, олл американ банкрот и эпоха экономии и воздержания на многие годы. наслаждайтесь:rolleyes:
В ту-114 были спальные купе с полноценными постелями, ресторан с фарфором и серебряными ложками....http://www.youtube.com/watch?v=l-FwjO4gtfI ДЖАЛ использовал его как флагманский самолет с 67года при полётах в европу, на фюзеляже было написано ДЖАЛ:rolleyes: Боинг 707 был внутри как скотовоз по сравнению с ту-114 Никому не посчастливилось в детстве в начале 70-х летать в Токио на кристмас на ту-114 ? ГС VFA прикупить по случаю на Гинзе? Алекс25, вас катали на 114-м? |
Цитата:
|
Цитата:
Ложки, не знаю, видать, к моему времени, все разокрали, как и фарфор. |
Цитата:
Димон - вы большой патриот , вы в армии хоть послужили? мужской долг Родине отдали? или закосили по липовой справочке, предпочитая фарцевать в конце 80-х полиэтиленовыми пакетиками с продажной западной символикой? Эти "лётчики" они такие ... как в закрома к Родине залесть - тут мы первые ... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
... в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба ... а в то же время наглотались зубного порошку!.. А так остается только позавидовать )))) |
- Дед. а когда лучше то было, щас или при Сталине?
- Так оно понятно внучек, что при Сталине!! - А почему? Сажали же всех подряд!! - Да сажать то, понятно, сажали. Только у меня тогда стоял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |