|
Одни нападают, другие отбиваются :) Часы явно неординарные и внимание точно будут привлекать, опять же на каждом даже 10 их не будет :)
Встрачался тут со знакомым? смотрю на руке что-то такое интересное, с рыжим отттенком, пытался рассмотреть и так и эдак, вроде как ненарочно, все что вижу, это черный цифер, и рыжие элементы цифера, ремешок двухцветный - черно-рыжий. Не выдержал, спрашиваю его - что за часы? А он - Timex и улыбается. В общем, оригинальная моделька, не могу только ее найти чтобы показать. |
Часы примечательные, неожиданные и оригинальные. Однако практичность с RVR под сомнением. Нечитаемое собрание полезных функций. Тут кому что... кому сам стиль нравиться а кому просто время надо смотреть... я любитель простых трехстрелочников (в идеале еще с запасом хода и большой датой). По мне и Омега хрон и Таймекс и Брайтлинги с хронами - все перегруз.
До сих пор лучше всего могу понять время на старом Casio. 12:30 там, что может быть проще понять??? |
Тоже приобрёл, пока раздумываю, оставлять ли. По совпадению (действительно совпадению, тему нашёл уже после покупки) часы почти точно такие же, разница в материале (титан) и дизайне пушеров хрона. Мои мне нравятся больше :D
http://i222.photobucket.com/albums/d...c/P1110139.jpg Пока впечатления только положительные. При размере 47 мм смотрятся не переростками, зрительно размер воспринимается "по безелю", а он 40 мм. Corum Admiral при своих 44-х мм выглядит большим. Циферблат с первого взгляда кажется, действительно, перегруженным, но уже со второго никаких проблем в считывании информации нет. А если учесть, что оный цифреблат отображает функции хронографа, второй часовой зоны и компаса - дизайнеры заслуживают самых высоких похвал. Раньше сталкивался с электронными компасами - сплошное разочарование. Этот работает чётко. Кстати, загадочная шкала вверху - это шкала магнитного склонения для внесения поправок в зависимости от географического положения носителя :) Качество исполнения нареканий не вызывает. В общем, на убой в горы-поход и т.п. - отличные часы. |
Поздравляю! Ваши - хороши, но мои - милее!:)
Цитата:
А цифер - тоже - какой-то, бело-серебристый? Не могу понять точный оттенок... Сидят на руке довольно удобно при их немалом размере, конечно , мои потяжелее будут, сталь, все-таки. Но качество материала - весьма достойное. Обратите внимание -хрон с flyback, пока нигде такой не встречал. |
Да я уже тоже поиграл в "найдите десять отличий". Циферблат белый, но добавили "солнечные лучи". Безель, да. Ушки другой формы, браслет.
Флай-бэк оценил. Вообще, фич от души насыпали. Ретроградные стрелки хрона и второй зоны, плавное движение секундной стрелки хронографа. |
Цитата:
С учетом цены, кварца - приятная штучка получилась. |
Уважаемый, Alexxx! Интересует такая же моделька! Расскажите как показали себя часы с течением времени? Насколько долго светит люминофор? Какова точность хода? Взяли бы такие себе вновь?
|
Поздравления!
Хорош прибор,прибамбасов выше крыши.:) А что до дизайна,то при монотонном гвалде нужно заорать,чтобы быть услышанным.:) Я считаю так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |