|
Doomych, на мой взгляд, у Вас есть два очень неплохих варианта решения проблемы.
РАЗ. Покупаете индикатор, аккуратно меняете старый на новый и радуетесь жизни.:) ДВА. Покупаете новые часы (только выбирайте модель 29367 без буквы "М"). Затем: -меняете старый индикатор на индикатор от новых часов; -вставляете механизм целиком от новых часов в старый корпус из нержавейки (кнопки, возможно, тоже подойдут); -ничего не меняете (нОсите новые часы). И опять таки радуетесь жизни.:) |
Цитата:
такая модель не имеет ЦНХ, а подстроечный резистор для меня совсем уж тёмный лес... и разброс +/- 1сек за год - это прекрасный показатель для электроники вообще (поправьте если не прав) будет ли новая начинка такой же точной, неизвестно ну, и, жаабя уж очень жлобская (извиняюсь) - минимальные вмешательства для сохранения ностальгии:) и главное - найти искомое |
А что искомое-то? Ссылки для покупки нового дисплея (как раз самое то для минимального вмешательства), а также новых часов я Вам дал. Больше, к сожалению, помочь ничем не смогу.
Удачи в поисках. P.S. Это подстроечный конденсатор, а не резистор. |
Цитата:
к сожалению, имею печальный опыт:( как правило на форумах люди более проверенные - особенно завсегдатаи... Спасибо за поправку:) Вопрос - wladnik713, это не тот самый Wladnik, который здесь на форуме? |
Да, это он.
|
Цитата:
|
Раз уж я создал эту тему... у меня возник такой вопрос - пробовал ли кто-нибудь переставлять пьезодатчики с крышки на крышку? облазил весь форум, но что-то ничего похожего не отыскал:( может плохо искал, или просто это такая незначительная операция, что не заслуживает места на форуме?
Имеются ли какие-нибудь соображения по этому вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот было бы здорово перекинуть излучатель и - КРАСОТА:) |
К сожалению, при таком раскладе никакой красоты у Вас не получится. :(
А какой именно крышки у Вас нет, наружной или с пьезоизлучателем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |